| Space Smash Zoo | 
|  | 
| 
| EvilT | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 16:41 | Сообщение # 1 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Жанр игры: Match3/Логические/SIM На каком движке/конструкторе: Unity 3d
 Для какой платформы: ,браузер FB и VK + Andoid, IOS
 Сроки разработки: уф.надеюсь скоро
 Команда: NoName Lab

Приветствую! Хочу представить вам игру, над которой мы трудимся не один месяц.
 Игра представляет собой Социальную Match3 игру, с некоторыми SIM особенностями.
 Классический Match3 в космическом сеттинге, с возможностью развивать спасенное существо.
 это просто превью, и много писать я в нем не буду(по крайней мере сейчас)
 Группа VK (она пока пустая)

Особенности:
 *Странствуй по бескрайним космическим просторам, исследуй новые локации, спасай захваченных злодеем монстриков и развивай их.
 *Покупай в магазинах, улучшения и бустера, для более комфортного прохождения игры.
 *Соревнуйся с друзьями.
 и многое другое.

вступительный комикс

комикс для затравки

скрины

Группа VK

Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 16 Апреля 2015, 00:39 |  |  |  |  | 
| 
| ninthpixel | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 16:50 | Сообщение # 2 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Рисовка и дизайн классные, успехов) |  |  |  |  | 
| 
| CaptainHunt | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 19:26 | Сообщение # 3 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Красивая графика.   

WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
 |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 20:13 | Сообщение # 4 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Tyr_Anassazi, cпасибо, поправим. комикс еще не в игре, и на наличие ошибок не редактировался. по этому всунул как было=) 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| EvilT | Дата: Среда, 07 Января 2015, 19:18 | Сообщение # 6 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | beril, =) Вектор=) 

|  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Среда, 07 Января 2015, 19:26 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | EvilT, коммерческий проект!   |  |  |  |  | 
| 
| embanan | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 09:36 | Сообщение # 8 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Цвета не очень нравятся, в целом графика довольно милая. |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 11:19 | Сообщение # 9 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | falcoware, ну так то да=)) embanan, а нам норм=)

|  |  |  |  | 
| 
| embanan | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 11:25 | Сообщение # 10 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата EvilT (  ) а нам норм=) Я же не против. Просто высказал мнение.
 |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 13:47 | Сообщение # 11 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | embanan, та яж не че=))) Обновил шапку=)

|  |  |  |  | 
| 
| divol13 | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 13:50 | Сообщение # 12 |  | участник Сейчас нет на сайте | выглядит норм, хотя на мой взгляд много темного цвета, надо поярче. погодим демки

|  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 00:37 | Сообщение # 13 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | divol13, дак космос же типо.. но в целом, есть еще несколько вариантов интерфейса.(посмотрим в дальнейшем как будет лучше.)

Добавлено (16 апреля 2015, 00:37)
 ---------------------------------------------
 а мы еще не загнулись=))

Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 16 Апреля 2015, 00:38 |  |  |  |  |