[2D] - Не следует обманывать инспектора ...
|
|
Wookie | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 19:01 | Сообщение # 41 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел исходник игры (распаковал екзешник в WinRar). Все диалоги и весь текст сделаны изображениями, а не через love.print.
|
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 19:31 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) Посмотрел исходник игры (распаковал екзешник в WinRar). Все диалоги и весь текст сделаны изображениями, а не через love.print. wacko Все верно, весь текст сделан графикой, просто я не знаю как получить с помощью love.print. эффект "аутлайна".
MaximTG
|
|
| |
Wookie | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 19:43 | Сообщение # 43 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| burlachenko, используйте растровые шрифты.
|
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 19:53 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все ресурсы делались под другой движок, когда переходил на лове 2д хотел сделать так, что бы игра выглядела на любом движке одинаково (было не известно сколько движков придется сменить) +больше возможностей со "стилями" да и таблички не много весят, можно локализовать игру на любой язык не играясь с кодировками, с помощью растрового редактора. Насколько хорошо вы разбираетесь с движком? В игре не хватает эффектов при переходе между сценами может поможете?
MaximTG
|
|
| |
Wookie | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:00 | Сообщение # 45 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| burlachenko, крайне любительский уровень.
|
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:04 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за интерес к игре, если у вас будет желание помочь, я приму вашу помощь (у меня уровень ниже чем любительский, программированием в основном занимался товарищ Snake174, за что ему огромное спасибо, я занимался поиском ресурсов, обработкой в редакторах и "сборкой").
Добавлено (21 ноября 2014, 22:04) --------------------------------------------- Переносится срок выхода игры. Дорабатываются разные мелочи, в основном графика.
Добавлено (14 декабря 2014, 17:38) ---------------------------------------------------------------------------- Сменился адрес странички, готовится новая загадка.
MaximTG
Сообщение отредактировал burlachenko - Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:41 |
|
| |