NovaSurfer | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 21:33 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: platform. Движок: unity3d. В каком пространстве: 2D. ЯП: C# Для какой платформы: Windows, Linux, Mac OSX, Web. Команда: NovaSurfer - код, интерфейс(две кнопки :D), верт.
Игра представляет собой сетевой 2D шутер, где вы управляете вертолетом. Ваша задача уничтожить вражеский вертолет(TDM). У каждого игрока есть топливо, которое при передвижении уменьшается, а при бездействии увеличивается(стрельба не в счет). Через определенное кол-во времени спавнится канистра с топливом. Канистру можно уничтожить. В качестве серверной стороны используется Photon Cloud.
Что реализовано: 1. Создание комнаты(если ни одна не найдена). 2. Подключение к рандомной комнате. 3. Передвижение игрока (synced). 4. Стрельба игрока (synced). 5. Топливо(synced). 6. Канистра с топливом(synced). 7. Респавн(synced). 8. Wait for second - respawn screen. 9. Настройки.
Благодаря Photon + Unity играть по сети можно с любого устройства. Однако на днях я узнал, что .NET сокеты, которые использует Photon в Basic версии Unity под Android и iOS недоступны(я охренел ). На данный момент в игре присутствует только одна карта и один режим(TDM). Больше карт появится когда найду художника(pixel art). На счет дополнительных режимов не знаю, хотя было бы интересно реализовать захват флага. Тестировал на Mac OSX, Win7, Web.
Будет в скором времени: 1. Чат. 2. Пауза.
Планируется: 1. Раунд. 2. Время раунда. 3. Счетчик раунда. 4. Рестарт раунда.
Видео Тема на game-maker.ru
Мой блог - infcode.com
Сообщение отредактировал NovaSurfer - Воскресенье, 05 Октября 2014, 21:39 |
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 22:39 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NovaSurfer, что такое верт?
|
|
| |