[2D] - Feeling
|
|
CyberGraph | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 20:20 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Аркадный платформер На каком движке/конструкторе: Unity3d В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Limbo Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Android Какой тип лицензии распространения: Freeware Сроки разработки: работа началась 16 июля окончание планируется через месяц. Состав имеющейся команды: Only Я.
Цель создания игры: я делаю для самообучения и получения опыта разработки под платформу Android.
Добавлено (23.07.2014, 19:40) --------------------------------------------- Первый публичный тест игры: http://rghost.ru/57054331
Группа в ВК
Добавлено (23.07.2014, 19:51) --------------------------------------------- Если есть желающие присоединиться к разработке напишите мне в лс vk.com/fkbithgrand
Добавлено (23.07.2014, 20:20) --------------------------------------------- Upd:Нашел ошибку в билде http://rghost.ru/57055008
Upd(25 Jul 2014):Разработка остановлена
Вакансия
Сообщение отредактировал CyberGraph - Понедельник, 04 Августа 2014, 23:33 |
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 23:46 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть ли что-то типа сюжета или завязки? Или чисто условно для учебы? И, если не секрет, что означает название?
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 13:29 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Никакой смысловой нагрузки просто платформер для убивания времени, название означает в прямом переводе чувство но в данном контексте можно перевести как настроение=)
Вакансия
|
|
| |
SpeRdKeaR | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 10:01 | Сообщение # 4 |
KillerReborn
Сейчас нет на сайте
| Игра напоминает одну игру для мобилок, тоже по типу Лимбо сделана. Названия не помню, но игра неплоха. Однако багов было море, удали поэтому.
А звезды, будто мириады стрел, Ловя на мушку силуэты снов. Смеется и злорадствует любовь, И мы с тобой попали в их прицел...
|
|
| |