[2D] - Treasure Hunter - [Аркада]
|
|
minecrafter2 | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 19:50 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| !!НАША ПЕРВАЯ ИГРА!! Название: Treasure Hunter Жанр:Аркада Конструктор:Game maker Пространство:2D Платформа:Windows Создатели: программист-я художник-StiK
Цель игры: Цель игры: убить босса, в этом вам помогут оружия, раскиданные по карте, но будьте осторожны, ведь на каждом уровне встречаются враги как например: слизни и крысы (в будущем врагов будет больше). В игру добавлены таки вещи как: -Сохранения -Загрузка -2 вида враждебных существ -1 Босс -22 комнаты (включая люки) -3 вида оружия (палка, бита, полиц. дубинка) -Соундтрек -Еда, восстанавливающая жизни и др. Скриншоты:
Скачать Treasure Hunter
Ссылка на геймплейное видео:Смотреть (от beta v1.0)
Добавлено (08.06.2014, 19:50) --------------------------------------------- Неужели никому не понравилось!?
Майнкрафт - лучшая игра в мире
Сообщение отредактировал minecrafter2 - Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:36 |
|
| |
KOLEK | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 20:40 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И не говори,жаль когда стараешься а тебе и 1 комм не напишут!
https://www.youtube.com/channel/UCxKDBzI3Rg76IktaZABce7A
|
|
| |
JudaS | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:21 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно было, конечно, с самого прочтения гнобить игру, но конструктивность наше все. 1. Графика. Рисовка не особо, но выглядело бы намного лучше, если бы все было в едином стиле.Дверь это?или шкаф. 2. Геймплей. Он ужасен.Серьезно. Я не смог выдержать и пару уровней. КАК определить, что ты попал по этому слизню?.А как они атакуют, это просто нееечто. 3.Подача. ... Может я слепое убожество, но я не сразу обнаружил ту ветку, которую надо вложить в руку. Видимо над темой ТС работал больше, чем над гамой. 4. Музыка i've no idea
Итог: Главное Отметить Возможность Наличия Ошибок. 2 крысослизня из 10 в кубе. Дайте мне день и бутер, сделаю тоже самое.
Как первая игра, возможно ничего(для практики,конечно). Но как на публику.... Как говорил дедушка Ленин:учиться,учиться и еще раз учиться)
Мои игры. Twitter - @JudasGames
|
|
| |