Проект: Desperate Jumper
|
|
werric | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 07:12 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Feraset, С изданием пока что очень рано, единственная помощь которая мне нужна - это перерисовка всех спрайтов в векторный стиль Добавлено (19.04.2014, 07:12) --------------------------------------------- Проект временно заморожен!
Я бы изменил мир, но бог не дает исходники
|
|
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 00:45 | Сообщение # 22 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата werric ( ) Feraset, С изданием пока что очень рано, единственная помощь которая мне нужна - это перерисовка всех спрайтов в векторный стиль
Ну это дело не столь сложное можно попробовать - жду в ЛС GM файла, попробую - не понравиться откажешь
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 00:57 | Сообщение # 23 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата werric ( ) перерисовка всех спрайтов в векторный стиль Зачем? И так смотрится нормально.
|
|
| |
werric | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 09:56 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, По мне, так в векторе проще рисовать чем пиксель арт, хотя... может все оставить как есть?! Одному все рисовать и кодить это очень очень Очень (скажем так нелегко), Вот бы мне кто нибудь помог с графикой Добавлено (22.04.2014, 09:56) --------------------------------------------- Внимание проект полностью переделывается и переиминовывается в "Gelians (Гелиане)" Скоро создам для него отдельную тему и кину ссылку
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 22:30 | Сообщение # 25 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата werric ( ) Drop_Dead_Fred, По мне, так в векторе проще рисовать чем пиксель арт, хотя... может все оставить как есть?! Одному все рисовать и кодить это очень очень Очень (скажем так нелегко), Вот бы мне кто нибудь помог с графикой happy
Добавлено (22.04.2014, 09:56) --------------------------------------------- Внимание проект полностью переделывается и переиминовывается в "Gelians (Гелиане)" Скоро создам для него отдельную тему и кину ссылку
Ну коль моё предложение вас не заинтересовало - удачи с проектом=)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
werric | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 17:04 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Feraset, Спасибо и тебе удачи. Как обещал ссылка на новый проект: КлацДобавлено (25.04.2014, 17:04) --------------------------------------------- Ах да у нас с Oniksis'ом появилась группа в ВК, милости просим:VK
|
|
| |