Жанр игры: Casual arcade На каком движке/конструкторе: gm studio В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: topdown Какие есть похожие игры: tds'ки Для какой платформы: Windows, android. Предоставление исходного кода игры: нет Какой тип лицензии распространения: коммерческая/не коммерческая Немного о коммерции: Игра будет продаваться по типу P2P, заплати и не парься, играй. Бесплатная версия же будет f2p. Сроки разработки: пока не ясно разработчик: Глюк Описание: Что может быть хуже чем вирус в вашем любимом ПК? Чума 21 века, вирусы, которые хотят украсть ваши данные, разрушить вашу систему. Именно истреблением вирусов мы и займемся. Игрок выступает в роли антивируса Касперского!
Управление:
Слева и справа умения: 1. Импульс - малый урон. малое потребление энергии. 2. Защитная линия. На короткое время не дает пройти вирусам там где нарисована. 3. Инъекция. в разработке. 4. Уменьшитель. в разработке. 5. Генератор защиты. в течении некоторого времени защищает ядро. 6. Дестрой. в разработке. Некоторые вирусы невидимы, некоторые себя показывают. Чтобы увидеть невидимые вирусы, надо кликнуть на кнопку "K".
EfimovMax, Боюсь мне не судьба поехать...У самого денег нету, мать сказала иди( далеко и надолго). Кредит на билет нигде не дают, вообщем беда... Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
mistervektor, Ну, если обещаешь точно, через недельку вернуться, то почему бы и нет)
Добавлено (08.12.2013, 11:20) --------------------------------------------- Update news: Добавлена версия 0.4
Добавлено (08.12.2013, 11:22) --------------------------------------------- Так же произведены некоторые изменение в положительную сторону интерфейса, он стал удобнее. Но пришлось отказаться от некоторых умений и оставить 4, а именно 2 атакующих и 2 защитных умения.
Добавлено (08.12.2013, 12:43) --------------------------------------------- Update news: Добавлена версия 0.5. Разбавил геймплей. Играть стало чутка интереснее. После 2 минуты становится сложновато играть.
Добавлено (08.12.2013, 14:46) --------------------------------------------- СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОЖЕРТВОВАЛ. Я ЕДУ НА ХАКАТОН!!!
Надо научиться проверять названия...ну пофиг, будет iVirus...Хоть и не так звучит... Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1