Сounter terrorist
|
|
NazAl | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры:tds На каком движке/конструкторе:Scirra construct classic В каком пространстве:2D Какой вид в игре:сверху Какие есть похожие игры:Сounter strike 2d Для какой платформы:pc windows Предоставление исходного кода игры:подумаю Сроки разработки:22.08.2013-неизвестно. Скрины: Сюжет: После многих поражений, у международной террористическая организации остается последний шанс отомстить за погибших и заставить весь мир подчинятся им.Это склад ядерного оружия в западной части России,замаскированный под обычный склад.Руководство антитеррористической организации понимает опасность ситуации,и обращается к правительству РФ с просьбой отправить боеголовки со склада на хорошо защищенную базу Организации,но получает отказ.Тогда Организация отправляет группу бойцов,чтобы защитить боеголовки.В один из бойцов этого отряда,но вы получили задание:замаскировавшись под бойца омона,проникнуть к боеголовкам,и сделать невозжмоным их запуск,дабы насолить террористам. Вот вы проникли на территорию,по спец-пропуску проникли на склад,к боеголовкам.Вы уже закончили их превращение в груды радиоактивного мусора,и тут в помещение вломились 2-е военных.В тут-же захлопнули контейнер,и они,кажется ничего не заметив,стали докладывать обстановку.Оказалось что террористы уже на территории склада,и вот-вот ворвуться внутрь помещения,к боеголовкам,но ваше преимущество втом,что они не знают о том,что вы спрятались в этом помещении,и по этому в зал с боеголовками первыми войдут носильщики,вооруженные ножами,которых вы легко перебьете.Боеголовки не функционируют,а это значит,что враг будет сильно удивлен.Пора выбираться! Загрузить игру(финальная версия) Что реализованно в демо: Главный герой Союзники Противник с ножом Противник с пистолетом КРОВЬ! 5 уровней Слоу-мо на 4-том ЭПИЧЕСКАЯ БИТВА! ЗВУКИ! Кат-сцена. Меню.
Сообщение отредактировал NazAl - Воскресенье, 25 Августа 2013, 09:50 |
|
| |
Yuuurko | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:28 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ------------------------------------ Правила оформления тем в разделе Почитай, переоформи. ------------------------------------ + на скринах я ничего не вижу (очередной "выброс"?) ------------------------------------
|
|
| |
NazAl | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поправил,Yuuurko, спасибо. Добавлено (23.08.2013, 14:51) --------------------------------------------- Если интернет позволит,то скоро загрузится демка Добавлено (23.08.2013, 14:54) --------------------------------------------- Вот и демо!
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 4 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| скачал сейчас поиграю и напишу отзыв Добавлено (23.08.2013, 15:35) --------------------------------------------- Сounter Terrorist Сounter Terrorist, весом в 2 мб. игра запускается в окном режиме. Графика в игре на мое мнение не авторская. Начал я прохождение 1 уровень можно даже не стрелять и не куда не бегать, твои братья по оружию сами все сделают. Интереса после 1 уровня нет. запустил 2 уровень игра вылетела...Я понимаю что ДЕМО, но ведь 1 уровень в котором самому можно и не играть, все происходит и без вашего участия. Это не то.. Понравилось то что ты не сам а с своей командой. Мягко графическое оформление... Ну так могу сказать удачи в проекте. Побольше уровней, таких где без участие игрока, ничего не получалось. Удачи проекту.
|
|
| |
NazAl | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:34 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Transced, спасибо большое! Добавлено (23.08.2013, 17:34) --------------------------------------------- Баги все пофиксил вроде.Наверное...
|
|
| |
Сибирский | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 18:24 | Сообщение # 6 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Трэш. Впечатления остались только дурные, жалею о трафике.
Сообщение отредактировал Сибирский - Пятница, 23 Августа 2013, 18:25 |
|
| |
NazAl | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 18:45 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, а что ты хотел-бы увидеть?
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 20:59 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скачал, выстрелил, удалил... Измени скорость полёта пули + скорость ходьбы главного героя, пока пуля долетела до другого конца карты я успел выпить чаю, сходить в туалет и снова выпить чаю... ТРЭШ
|
|
| |
NazAl | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 12:33 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пофиксил. Yuuurko, спасибо. Добавлено (24.08.2013, 12:33) --------------------------------------------- Добавлен звук!
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:25 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NazAl) Добавлен звук! Не работает твой звук
|
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 20:20 | Сообщение # 11 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| NazAl, качаю боле новую версию) сейчас оценим) Добавлено (24.08.2013, 20:20) --------------------------------------------- NazAl, ты не убрал тот глюк где игра идет без твоего участия) Мне даже стрелять не пришлось, все за меня сделали!) И у тебя в игре появился звук, но вот если я не стреляю то звук играет так как бы меня комп завис. Улучшай звук, добавь улучшения к ИИ ботам, партнерам стрелять так, что бы они попадали через раз. Ну и еще совет сделай что бы враги поступали с разных сторон. Еще немного переделаешь и будет норм.
|
|
| |
NazAl | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 09:57 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это не глюк,а предоставление возможности освоиться в игре Добавлено (25.08.2013, 09:57) --------------------------------------------- А звук потому-что стреляешь не только ты
|
|
| |