Молодец, хорошая игра) Я умею ценить игры других пользователей ! Приятно слышать такие слова не правда ли? Обновил свой сайт: http://hacker-games.3dn.ru
У меня XP то происходит то же самое, если не изменить путь для установки. Кстаи все равно не запускается. Все по той же ошибке. Проблемы с "Gif89.dll".
Будет много чего. В частности щас работаю над криминалистической лабораторией (некое подобие СSI место преступления для телефона, от gameloft). Еще будут допросы и мини-игры... Правда для их создания нужен человек, знающие Visuаl Ваsic(VВ) script
Добавлено (27.03.2010, 10:38) --------------------------------------------- Удалось освободить немного времени и я решил продолжить разработку. Ссылки и скрины в первом посте, по-прежнему требуется VBscript'ер
Добавлено (28.03.2010, 19:40) --------------------------------------------- В данный момент создаю 2 достаточно большие сцены. Если вы мне поможете, буду благодарен. Сейчас лучшей помощью будет фотка криминалистической лаборатории (типа как в сериале "след" например. То есть с компьютером и кучей непонятных приспособлений) в разрешении не меньше 800х600
Добавлено (29.03.2010, 20:46) --------------------------------------------- Доделал до версии 0.41. Добавил несколько новых сцен, подретушировал старые. Завтра озвучу и выложу на сайт, пока что только скрины в первом посте.
Добавлено (30.03.2010, 11:51) --------------------------------------------- Всё, залил. Ссылка - в первом посте. Теперь это уже более-менее похоже на демку. Качайте, играйте, комментируйте.