BounceMod Beta
|
|
Durbek | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 15:10 | Сообщение # 21 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| mobipak, я пришёл мстить в твою тему
Соглашусь с KRUTyaKом, бело-серые шары совсем не катят.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 15:15 | Сообщение # 22 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Соглашусь с KRUTyaKом, бело-серые шары совсем не катят. Я тебя конечно понимаю, но я вижу это совсем по-другому.
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 15:32 | Сообщение # 23 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| mobipak, это просто совет, тебе решать что лучше для игроков...
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 16:13 | Сообщение # 24 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Добавь обьёма!) Это же не пиксель арт. Ты не ограничен в количестве цветов. Попробуй добавить промежуточные цвета.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 16:26 | Сообщение # 25 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) mobipak, Добавь обьёма!) Это же не пиксель арт. Ты не ограничен в количестве цветов. Попробуй добавить промежуточные цвета. Да это будет похоже на градиент. Объём, однако, можно создать малым количеством цветов.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 16:58 | Сообщение # 26 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| mobipak, конечно можно, но 2 цвета тут маловато =)
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 11:11 | Сообщение # 27 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
|
Итак, мобипак сделал новую версию игры. Это, конечно, ещё не полная версия, но играть можно. Также я изменил название на BounceMod, поскольку это как бы переделка Bounce.
Кроме названия, другие изменения: - Добавил индикатор звёзд (который видите на скрине)
- Добавил немного звука, но только нет бэкграундного (я не смог определиться)
Скачать: http://rghost.ru/44753058
Также можно прочитать в моём блоге: http://mobipak-blog.id1945.com/info/bouncemod-is-almost-out/
Посоветуйте мне ещё подходящий background-звук для игры.
|
|
| |
error111 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 16:24 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал ради лулзов. Получил их. Получил просто зайдя в ХауТуПлей...Ну не знаешь ты английский - ну пиши по-русски. Кому нужны эти бессмысленные и беспощадные фразочки типа "While controllig is performed using the mouse?" - это про то, что управление в игре мышкой. Ну по крайне мере так думает Мобипак...грусть-печаль. Остальные пунктики не лучше. Пойду чтоли Плей тыкну...ох нехорошие предчуствия одолевают меня вайл контролинг маус перформд юзинг из.
Поиграл. 3й лвл еле прошел. С четвертым пару минут пободался да и выключил. И неинтересно и неоправдано сложно. Меняй геймплей или хотя бы скорость накапливания импульса. Добавь превью траектории. То что есть сейчас - это мертворожденная кака.Добавлено (25.03.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (mobipak) Игра, тайны которой я скрывал...
Мог спокойно скрывать и дальше.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
Сообщение отредактировал error111 - Понедельник, 25 Марта 2013, 16:23 |
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 09:30 | Сообщение # 29 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (error111) Меняй геймплей Мне уже его и не изменить. Цитата (error111) или хотя бы скорость накапливания импульса. щито?Добавлено (26.03.2013, 09:30) --------------------------------------------- Блин, и правда какое-то унылое говно получилось
Но как дождусь Gamiron №4, так как блестну новой игрой!
|
|
| |