Жанр: физическая головоломка, аркада; Платформы: iOs и Android. В дальнейшем, этот список возможно расширится; Движок: мультиплатформенный cocos2d-x, С++; Версия: игра в состоянии альфа версии.
Краткое описание игры
Управляя положением падающих фигур, игрок должен собирать из них цепочки одного цвета. При появлении цепочек, состоящих из 4-х или более фигур, они исчезают, за что и начисляются очки. Геймплей разнообразят различные вариации “комбо”, летающие бонусы и сбор монет. Цель игрока набрать как можно больше очков.
На текущий момент, представляю версию для PC(Windows), в скором будущем соберу версию под Android. Управление в версии для PC производиться мышкой. Правая кнопка мыши + мышь влево(вправо) - перемещение фигуры; Щелчок левой кнопкой в любой области - падение фигуры; Щелчок левой кнопкой по бонусу - использование бонуса;
В таком случае у Фалко наверное должны быть реквизиты мошенника (я не знаком с системой вывода денег у них, но наверняка должен быть кошелек/карта или что-то еще, принадлежашие физлицу со всеми вытекающими)...
В таком случае у Фалко наверное должны быть реквизиты мошенника (я не знаком с системой вывода денег у них, но наверняка должен быть кошелек/карта или что-то еще, принадлежашие физлицу со всеми вытекающими)...
они предоставили мне только e-mail даже если у меня и будут эти реквизиты, что мне с ними делать? den-khlopin.ru
Написать письмо с жалобой, что данный кошелек/карта используются мошенниками Хотя малоэффективно конечно. К примеру, чтоб заморолизи вебмани - нужно минимум с сотню жалоб... А еще можно в законах покапаться, может там есть что-то типа "кража интелектуальной собственности с целью коммерческой выгоды", да заявление написать к примеру) (хотя чего он там заработал на этих торентах...)
А вообще такие вещи просто нужно мониторить и если что-то твое появляется на торрентах - зачастую решается обычным :"я правообладатель, уберите..."