Irondust | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 12:58 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В общем работаю уже неделю над новым проектом, как и прошлый - вариация жанра Тавер Дефенс. Суть проекта: дать возможность игроку самому рисовать стены и защитные укрепления, используя возможности тачскрина н планшетниках. Примерно как в играх "рисовалках". Ссылка на веб-плеер: Ссылка
1) Кнопка в нижнем левом углу запускает волну врагов. 2) Палитра справа выбирает типы укреплений: Чёрный - стены, рисуете мышкой. Оранжевый - создаёт зону, атакующую врагов.(пока не особо хорошо рабоатет) Жёлтый - создаёт зону, замедляющую врагов Зелёный, красный, синий, фиолетовый - разные типы башен, но пока они все вызывают только один вид. Белый - Ластик, стирает стены, башни и зоны. Слайдеры под палитрой показывают столько "красок" у вас осталось каждого цвета, краски даются за убийство врагов.
В будущем планируются введение шариков, которые можно катать по своим коридорам, наклоняя планшет и давя врагов, а также вызов бомбардировщиков, которые летят по прочерченному маршруту.
Сообщение отредактировал Irondust - Среда, 26 Декабря 2012, 12:59 |
|
| |
beril | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 20:56 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Оформление поста УГ ) Не читабельно
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 28 Декабря 2012, 20:57 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 21:11 | Сообщение # 3 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| А ты сможешь всё это воплотить в жизнь? Думаю вряд ли. Ну а если сможешь, то желаю удачи))
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |