почти герой [2д]
|
|
creepstas | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:13 | Сообщение # 1 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| название:Почти герой жанр:Платформер делаю на: scirra construct делаю: я один вид: с боку пространство: 2д язык программирования: немного питона для: windows исходник: просто так дам геймплей: защита=S,прыжок=D,атака=A,использовать=F лицензия еще пока не знаю описание: Почти герой или Ваня по почти кличке оранжевый однажды гулял по улице и заметил... Как почти ларек с его почти любимыми булочками терроризирует один, кровожадный почти карлик. Ваня подходил к нему и кричал свой боевой клич. после чего схватил по почти морде. Но почти карлик по кличке огромный Джо поранил кулак об зубы нашего героя и убежал с криком "Я тоже теперь псих!!!" Ваня понял только то, что почти карлик делает ноги. так у него и зародилась мысль стать героем. Теперь ему предстоит убрать банду которая терроризирует город .Слухи почти говорят что во главе этой почти маленькой банды стоит Синяя маска.
Сообщение отредактировал creepstas - Четверг, 30 Августа 2012, 16:26 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:15 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе СЮДА, ага?
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
Markus_13 | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:53 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| creepstas, графика вроде лажовая, но смотрится прикольно)) Это типа такой треш с юмором будет? или обычный квест?
{c0Der}
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 14:13 | Сообщение # 4 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Markus_13, треш типа ... с юмором
|
|
| |
Марс | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 14:14 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Классная идея )) Ништяк ))
|
|
| |
Markus_13 | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 15:03 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| creepstas, да ладно, не плачь =) можно и треш классный сделать, я помню месяца 2-3 играл в TAGAP: The Apocalyptic Game About Penguins, классный платформер =)
{c0Der}
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 19:39 | Сообщение # 7 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| первая игрушка в первом секторе лаборатории типа путь нужно проложить Добавлено (30.08.2012, 19:39) --------------------------------------------- Markus_13, Марс, спасибо!
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:36 | Сообщение # 8 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| creepstas, круто, помню играл в такие мини игры (где надо путь проложить) Графика вполне, по крайней мере можно играть. Чтож, удачи
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 23:04 | Сообщение # 9 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, спасибо
|
|
| |