[3D] Two Sides [Мультиплеерный экшен]
|
|
Marilyn_Manson | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:12 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Мультиплеерный экшен с примесью MOBA. Движок: Unity3D. Пространство: 3D. Вид в игре: От первого лица. Язык программирования: C#, JavaScript. Платформа: PC. Описание: Основная игровая механика: Игроки делятся на две команды. Первая часть игры длится 10 минут. На территории случайным образом распределяются деревья и камни. Территория разделяется на две части - на каждую команду. Игроки добывают ресурсы (камень и дерево) и размещают здания, строят стены (блоками, как в майнкрафте). Когда проходит 10 минут стена, разделяющая территорию, исчезает и игроки начинают сражаться. Конечная цель - уничтожить главное здание противника и не допустить разрушение своего. Здания: Башня (30 камня, 20 дерева). Атакует любых противников в радиусе 20f. Катапульта (50 камня, 20 дерева). Кидает шар в случайное место на вражеской территории и уничтожает около себя блоки стены. Казарма (40 камня, 30 дерева). Раз в три минуты выпускает бота, который бежит уничтожать вражеское главное здание. Кузница (50 камня, 50 дерева). Только после исчезания стены и начала боя в ней можно улучшить характеристики персонажа. Скриншоты:
Сообщение отредактировал Marilyn_Manson - Четверг, 23 Августа 2012, 23:13 |
|
| |
NESIG | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:30 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ДАже не знаю,ты уверен что получиться?
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:32 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NESIG) ДАже не знаю,ты уверен что получиться? Пойдем от противного - почему может не получиться? Единственная причина - мне надоест, хотя вряд ли. Рабочую версию, думаю, выложу в ближайшую неделю или две.
|
|
| |
NESIG | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:34 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, реализация строительства да ещё и онлайн
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:52 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Редкий случай когда лук и стрелы в игре выглядят реально острыми и опасными, даже не знаю почему, вроде и моделька без текстур, а поди ж ты... А по самой игре пока сказать мало что можно, удачи.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:59 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Задумка манящая. Но по скриншотам пока не чего удивительного) Как я понял только сделано реализация сервера и клиента?
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
Ziderld | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 03:38 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а 10 минут не много ли для первого этапа?
Мой игроблог ScripTeam Push the ball! (Arcade)
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 09:28 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) Как я понял только сделано реализация сервера и клиента? Помимо этого: - Стрельба из лука (нужно зажимать лкм, чтобы стрела полетела как можно дальше). Попадания по целям пока что не просчитаны. - Башни. Их можно поставить в любом месте и они начинают атаковать врагов, находящихся в определенном радиусе. - Рандомное размещение деревьев и камня на карте и собственно их добыча. - Размещение игроком кубов, из которых и будут строиться стены и, при желании, другие сооружения.
Чтобы всё нормально получилось, работы ещё много нужно проделать, это да.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 15:21 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, я уже жду эту игрушку) Напоминает детство) Когда сначала лепили крепости, а потом хреначились снежками)
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |