| [2,5D] - One - [FPS] | 
|  | 
| 
| KadashNNov | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:35 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Жанр: FPS Конструктор: RaycastingGameMaker
 Рaзработчик: DeathTapki
 Пространство: 2,5D/3D
 Вид в игре: От первого лица
 Похожие игры: Doom, Hexen, Quake, Duke Nukem 3D
 Платформа: PC
 Лицензия: Бесплатно

Сюжет:

2012 год. 21.12.2012 Произошел контакт с внеземной цивилизацией.
 Нам предложили подчиниться воле захватчиков, отдать все ресурсы
 планеты им и служить захватчикам в качестве рабов. Пришельцы
 получили отказ и началась война, война за планету и свободу!
 На землю высадились миллионы солдат пришельцев, только с одной
 целью уничтожить всё живое.
 Меня зовут Арнольд, Арнольд Столоне и я спасу эту планету...

Особенности игры:
 Одно оружие
 Один уровень
 3 вида монстров
 Динамичный геймплей, не даёт расслабиться ни на минуту
 Глубокая атмосфера игры

Управление:

Обзор мышкой
 Стрелять: Левый контрл
 Открыть дверь: Пробел
 Стрейф влево: A
 Стрейф вправо: S
 Бежать вперёд - ЛКМ/UP
 Бежать назад: Down

Скриншоты:

Скачать игру

P.S. Если вам понравиться то будет продолжение, с бОльшим количесвом оружия, врагов, уровней.
 |  |  |  |  | 
| 
| SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:46 | Сообщение # 2 |  |   SkyDigital Сейчас нет на сайте | KadashNNov, могу только по одному возразить - это оформление игры. Я бы улучшил и оживил текстуры в игре, разнообразил бы уровни объектами 
 "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
 |  |  |  |  | 
| 
| Bassel | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:46 | Сообщение # 3 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | KadashNNov, поиграл, понравилось   Забавная игрушка
   |  |  |  |  | 
| 
| KadashNNov | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:49 | Сообщение # 4 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | SkyCapitan, это демка, если будут положительные отзывы, то сделаю всё как надо, и декоры, и уровни, монстры, оружие, текстуры, всё новое всё своё. 
 Bassel, спасибо
   |  |  |  |  | 
| 
| SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:50 | Сообщение # 5 |  |   SkyDigital Сейчас нет на сайте | KadashNNov, ну тогда начинай прямо сейчас) 
 "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
 |  |  |  |  | 
| 
| Bassel | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:51 | Сообщение # 6 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (KadashNNov) P.S. Если вам понравиться то будет продолжение, с бОльшим количесвом оружия, врагов, уровней.Да!
  Ждем   |  |  |  |  |