экспертная система (продолжение)
|
|
Duskly | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:33 | Сообщение # 21 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| FOX, На счет дубликатов не знаю, подумаю, но когда вопрос решиться модератор или эксперт будет заносить в базу.
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
FOX | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:45 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duskly) FOX, На счет дубликатов не знаю, подумаю, но когда вопрос решиться модератор или эксперт будет заносить в базу. Возможно когда вопрос решился будет появлятся окно с похожими вопросами(ищется по совпадению слов) и если модер или эксперт не видит в них дубликат то заносит вопрос в базу
Сообщение отредактировал FOX - Воскресенье, 08 Января 2012, 20:46 |
|
| |
Duskly | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:49 | Сообщение # 23 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| FOX, да логично) возьму в приметку. Срочно нужны программисты
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
FOX | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:58 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duskly) Срочно нужны программисты А ты сам что не осилишь такое?
|
|
| |
Duskly | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 21:15 | Сообщение # 25 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| нет
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 21:16 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Duskly, ну это уже чат/форум получается, набитый ыкспертами. Это уже не экспертная система. Когда я создавал ту тему, я предлагал автоматизировать процесс. А тут, ты предлагаешь сделать копию форума в программе. Если на то пошло, то, как некоторые тут предлагают, гораздо лучше оформить как веб-приложение. Им можно будет пользоваться из любой операционной системы, без загрузки на компьютер. И, кстати, установить какой-нибудь клиент не так уж сложно. И вес тут не имеет значения. Я могу сделать примитивный ICQ-клиент (кинув на форму стандартный компонент), те же 300 КБ. Только что толку?.. P.S. Я бы тоже мог выложить первые скрины своей программы. Но это бессмысленно, ничего не готово. Кстати, это не 80%. 80% будет, когда будет готова программа, собраны все эксперты, куплен и запущен сервер, всё это раскручено и база наполовину заполнена...
|
|
| |
Duskly | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 21:38 | Сообщение # 27 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, поможешь?
|
|
| |