Жанр: Браузерная игра. Схожесть с ММОРПГ Пространство: 2D Вид: Текстовая ЯП: PHP, MySQL, jQuery Схожесть: vten.ru barbars.ru tiwar.ru Описание (Сюжет): Браузерная игра, ориентированая для пользователей мобильного интернета. Однако играть можно и с компьютера. Сюжета пока нормального нет. Игра про "Реальных пацанов" с района, которые щелкают семки в подъездах и распивают пиво за гаражами. Действие разворачивается в 3х районах, по которым можно будет передвигаться на личном авто или же такси. В игре присутствует система прокачки персонажа, но не совсем как в РПГ. У вещей будет только 2 характеристики: - Сила - Дополнительный + к авторитету
Будут ПвП бои как за гаражами (1vs1), так и стрелки на районах (2vs2, 5vs5). Основная валюта игры - рубли. Так же можно купить дополнительную валюту за реальные деньги - семечки, а потом обменять их на рубли или же купить за них вещи.
Пока всего раскрывать не буду. В команде всего 2 человека: я (программист, пишу сам скрипт игры) и художних (отрисовка одежды, героев и т.д)
Работа тяжелая, так что до первого альфа теста еще долго (около месяца). Там уже будет тестирование.
17.11.11 - Начало написание сценария, диз дока. 20.11.11 - Нарисован тест логотип игры 26.11.11 - Начата разработка ядра. Выбор фреймворка. 28.11.11 - Пока не определились с фреймворком. Выбран Smarty + PDO. 29.11.11 - Разработка ядра вознобвлена. 11.12.11 - Написано ядро игры. Авторизация, Регистрация. Созданы все функции для дальнейшей разработки 15.12.11 - Разработка внутренних мини - модулей. Взаимодействия с персонажем. 16.12.11 - Кропотливая работа над Сходнячками началась. Скоро новые скрины =)
Дизаин и графика пока не своя (художник не задействован) Назерка начальных этапов (регистрация и начало игрового процесса)
Добавлено (15.12.2011, 17:37) --------------------------------------------- В первый пост добавлен дневник разработки + Скриншоты
Сообщение отредактировал WormixLolPro - Пятница, 16 Декабря 2011, 16:11
AzhakinZenya, покупать рубли за рубли? Нет что то тут в этом цепляющего. Да и семки это же круто . Хотя еще может все поменяться несколько раз, пока пишется основная часть игры. Я работаю один и это не очень то и легко.
Сферическое "сперва добейся" в вакууме. У меня на счету три игры - маленький дебютный "Фрукт", хардкорная аркада "JetBall" и TDS "Арена-2022". Вторая попала в видеообзор. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)