Виктория (рабочее название)
|
|
Inca | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 17:07 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Проект "Виктория" (рабочее название) -Не предавайте свои мечты!
Жанр: Зельдоподобная JRPG Платформа: RPG Maker XP Авторы: Inca + Графика: RTP+, собственный арт Музыка/Звук: RTP-midi + Возрастной рейтинг: Вцелом игра должна получится весёлой, необычной, без излишней жестокости сказкой со счастливым концом и с моралью, которую надо на ус наматывать.
Девочка Вика, которая отчаялась доделать очередную свою игру, в сиюминутном порыве решается удалить весь игровой проект, но за секунду до нажатия кнопки "Delete" она странным образом переносится в игровой мир Фэнтезийного Средневековья, который состоит из кусков её многочисленных недоделанных игр. Как любой нормальный человек, попавший в подобную ситуацию, пытается оттуда выбраться назад в свою Реальность. По пути она встречается\знакомится с жителями недоделанной страны, оказывает им помощь соразмерную своим силам, т.к. чуствует себя виноватой в их каких-то трудностях (не смертельных!). Она видит насколько всё-таки интересными могут получится миры, если их рассмотреть вблизи и более детально, что не нужно бросать начатое на полпути, что всегда есть смысл вернутся к прошлым проектам, а не начинать заново всё с нуля.
Всё сразу никогда не получается
Сообщение отредактировал Inca - Среда, 06 Июля 2011, 17:15 |
|
| |
|
LV2013 | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 17:39 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Inca, контрольный в голову, если графа твоя то я пойду вешаться
провожу тестирование нового банера
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 17:45 | Сообщение # 4 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Графика вроде бы из наборов, которые распространяются с RPG Maker. А дизайн двора мне понравился
|
|
| |
Inca | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 17:58 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, графика используется из графических пакетов, которые идут вместе с RPG Maker'ом XP. Т.е. чужая. По условиям конкурса я могу её использовать, т.к., будем полагать, что мейкер я купил, а значит имею право использовать его RTP-пакет в любых (даже коммерческих) целях (это прописано в лицензионном соглашении мейкера). Конечно, графика неизбежно модифицируется, правится, дополняется (это видно на скрине с избушкой), но в целом - это стандартный набор, входящий в состав RPG Maker'a, позволяющий сделать качественую в визуальном плане игру за столь короткие сроки. Чуть позже я распишу проект более подробно и расскажу что же в нём будет оригинального.
Сообщение отредактировал Inca - Среда, 06 Июля 2011, 18:00 |
|
| |
Sholar | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 18:09 | Сообщение # 6 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Quote По условиям конкурса я могу её использовать Можно... но вроде это влияет на баллы... а так очень не плохой дизайн уровней
П.С. У меня героиню зовут Виктория >_< П.С. Эх... я тоже хотел на рпг мейкере делать, на нем можно суперски раскрыть сюжет, эмоции и т.п... большинство делается на кнопках... но вот пошаговая система боя (стандартная) меня смутила, а писать свою, времени не так уж и много...
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 21:19 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) П.С. Эх... я тоже хотел на рпг мейкере делать, на нем можно суперски раскрыть сюжет, эмоции и т.п... большинство делается на кнопках... но вот пошаговая система боя (стандартная) меня смутила, а писать свою, времени не так уж и много... Блин... почему не взял РПГ мейкер!!! С конструктом во многом отстал от соперников(((
Удачи!Добавлено (06.07.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Sholar) но вроде это влияет на баллы... Согласен. А то это не честно когда упорный труд изменяют на Купленыйпиратским путём приобретённым материалом.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Inca | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 21:45 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для меня важно участие, vicu2010. В любом случае - это всего лишь инструмент, а даже самый лучший инструмент не поможет мастеру, если у него руки растут из откуда-нибудь не из плеч.
Сообщение отредактировал Inca - Среда, 06 Июля 2011, 21:46 |
|
| |
vetolo | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 22:32 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Inca, интерестный проэкт )Ана первом скрине по краям вода?)
I like Minimal techno.
|
|
| |
Inca | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 22:42 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет, это листва. Многие уже высказывались по поводу того что она смотрится как вода или болото. Автотайл уже заменён на такой, что там уже не спутаешь.
|
|
| |