Какого жанра игра: Платформер. На каком движке/конструкторе: Game Maker 8.0 Pro. В каком пространстве: 2D. Какой вид в игре: Сбоку, естественно. Какие есть похожие игры: Да любой платформер. Какой Язык Пр. используется в игре: GML. Для какой платформы: Windows. Предоставление исходного кода игры: Open Source. API: Direct3D. Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая. Сроки разработки: 14.06.11 - Когда закончится работа - неизвестно. Состав имеющейся команды: TheApKoT(спрайтер, программист) boymove(концепт-арт'ист(объявление пока не убираю)) Нужны концепт-арт'ист и сценарист. Также не помешал бы композитор. Тех, кто согласен я обязательно объявлю в титрах и, когда игра выйдет, поставлю по два плюса в репутацию(итого +10). Желательно иметь скайп, асю или джаббер.
Особенности я объявлю после релиза. Размер каждого скрина - 640х480. На первом скриншоте - первый уровень, на втором - слизень(первый враг), на третьем - открывающаяся дверь.
Серый фон из-за моего неумения рисовать бэкграунд. Вся графика моя(кроме фона, т.к. это просто заливка серым цветом :3).
Итак, тему я оформил, жду комментариев. И да, поверьте на слово, я смогу запрограммировать почти все, что предложит сценарист. Троллям просьба не оффтопить.
Лог начат 17.06.11. За время до того, как был начат лог, был добавлен летающий монстр, немного изменена структура уровней.
Code
17.06.11 { Пытаюсь разобраться с лагом; Разобрался с лагом, исправил многочисленные баги системы жизней и здоровья; } 21.06.11 { Добавил интерфейс, атаку мечом, выбор оружия; Теперь врага можно убить без потери жизни; Добавил лук и стрелы(пока запас неограничен);
Если найдутся желающие, выложу демо. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал TheApKoT - Вторник, 21 Июня 2011, 21:04
Бэкграунд можно взять из любой 2d игры. У вас как, png или tga? Или другой формат фона будет? Я лично рисовать не умею и не люблю. С меню могу помочь. Даже интерактивное сделаю. TheApKoT, но тогда придётся повременить с меню, не забудь, у нас minecraft. .xm Шаблон для разработчиков