[3D] - V Suite - [MOD]
| |
Eye | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 15:23 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: V Suite Жанр: FPS Движок/конструктор: GoldScr, VHE + HL1 Пространство/виртуальность: 3D Вид: От первого лица Похожие игры: HL1 Разработчик: Salmons Team совместно с GCC. ЯП: C++ Платформа: Windows, MacOS Используемые программы: VHE, GoldScr SDK, Visual Studio 2008 Лицензия: Мод Сроки разработки: Конец лета 2011
Описание:
Обычный день рабочего проверяющего трубы в нижнем отсеке C8 выдался жарким. После каскадного резонанса который устроил Гордон Фримен, начали происходить необъяснимые вещи. Главный герой устремляется на самый верх Черной Мезы, дабы понять что происходит.
Кратко:
Играем за обычного рабочего в зеленом костюме HEV Mark II (2). Выбираемся из отсека C8 наружу где ученые нам дают бета версию HEV Mark V (5) и отправляют в Зен.
Особенности:
- Разводной ключ. - Новые модели оружия. - Огромное количество головоломок. - Комментарии главного героя в зависимости от событий. - Новые монстры. - Мрачная атмосфера одиночества. - Костюм HEV Mark V - увеличение скорости и брони. - Полностью OpenSource проект (после релиза будут выложены все исходники карт + дополнительные материалы).
Что готово?
Первый уровень на все полных 60%.
Скриншоты:
Почему так много лазеров?
Игрок начинает игру в отсеке C8 - транспортировка лазеров.
А как скачать?
Пока никак.
А как запустить?
Кидаем в папку valve/maps. Запускаем игру, открываем консоль клавишей тильда "~" и вводим: map ep1m0.
А где исходники? За 200 баксов готов отдать... А вот тут притормозите... Исходники будут предоставляться только после релиза или лицам из команды.
Как попасть в команду? Я тоже хочу попробовать!
Пишем прямо сюда или в ЛС за всей информацией.
Проект разрабатывается на моей работе для убивания времени. Всем спасибо за внимание - жду отзывов по нашим корявым наработкам Good Bye. // Eye
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Вторник, 07 Июня 2011, 12:17 |
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 15:50 | Сообщение # 2 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Прикольно! Удачи... (только сюжет не понятный )
|
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 15:53 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, для тех кто не ознакомлен с Half-Life 1 в игре постепенно все прояснится. Ну а для поклонников сразу все понятно будет
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 15:58 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Заценим редактор...
Это еще мало, очень мало
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:13 | Сообщение # 5 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Eye, вопрос: новые монстры - твои, или восстановишь из архивов игры не вошедших в релиз? Просто как-то копался в файлах игры и нарыл как минимум 3-х монстров, не встречающихся в игре. Со всеми анимациями, кстати. Очень хотелось бы их увидеть. ( нечто, похожее на летучую мышь-вортигонта; существо с шупальцами вместо передних лап, передвигающееся "кверху задом" и еще что-то летучее, выглядит как мини дерижабль.) Повторяю, все они есть в архивах HL. Ах, да, там еще лягушк одноглазая была!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 06 Июня 2011, 16:21 |
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:17 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если хотите могу их добавить на некоторых уровнях Монстров собираюсь взять из hl-lab.ru и переработать под мод.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:18 | Сообщение # 7 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Ну если хотите могу их добавить на некоторых уровнях ДА!!!!
Eye, кстати, а этот мод на HL:Source портируете? А то у меня первой части не осталось. Неохото перекачиать, да и картинка в соурсе получше...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
|
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:23 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, дело в том, что HL: Source это та же HL2 - только с картами, оружием и худами первой игры. Так что - вариант к сожалению отпадает. Если хотите - могу залить HL1 с одной этой картой. Не знаю сколько выйдет, но посмотрим. Если интересуешься модом - пиши в Skype.
Сообщение отредактировал Eye - Понедельник, 06 Июня 2011, 16:23 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:23 | Сообщение # 9 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Монстров собираюсь взять из hl-lab.ru Эти существа там есть: Floater, stukabat, aflock.
|
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:39 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Эти в начале?
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 17:36 | Сообщение # 11 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Eye, да. Только летучих здесь нет...
Добавлено (06.06.2011, 17:28) --------------------------------------------- Этих:
Добавлено (06.06.2011, 17:30) --------------------------------------------- и вот этой рыбешки
Добавлено (06.06.2011, 17:33) --------------------------------------------- и вот этого
Добавлено (06.06.2011, 17:36) --------------------------------------------- Блин, много монстров Valve вырезали из оригинала... (в архивах игры есть все)
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 06 Июня 2011, 17:37 |
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:20 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А по скриншотам-то как выглядит, тянет на что-нибудь нормальное?
P.S Предпоследний и последний скриншот (то есть склад) - будет переделан с нуля.
Сообщение отредактировал Eye - Понедельник, 06 Июня 2011, 21:59 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:57 | Сообщение # 13 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) А по скриншотам-то как выглядит, тянет на что-нибудь нормальное? Ну, выглядит как и подобает Черной Мезе) По скринам, конечно, не очень легко судить, но по-моему нормально. P.S. предпоследний скрин напоминает мое нелюбимое место в оригинале (склад боеприпасов, правда там лазерные растяжки).
|
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 22:01 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Видео, записал бы, но к сожалению, все дико и жутко тормозит при съемке.
Сообщение отредактировал Eye - Понедельник, 06 Июня 2011, 22:02 |
|
| |
|