Движок: самописный (С++) Пространство: 3D Жанр: RPG Вид: от первого лица Команда: Страшный_огр - программист FERAMON - сценарист horax - моделлер и композитор
Сюжет: Альдонас - это фантастический мир. Героиня (имя не выбрано) родилась в тихой деревне, в семье священника. Но однажды на деревню напали огры... Скриншоты будут чуть позже.
Добавлено (28.04.2011, 15:55) --------------------------------------------- 3D-модель главной героини. Неокончательный вариант:
Добавлено (28.04.2011, 15:57) --------------------------------------------- Один из вариантов домов:
Сообщение отредактировал Страшный_огр - Четверг, 28 Апреля 2011, 16:00
Домик совсем не вписывается в средневековье, это современный американский домик. Девушка улыбнула, но где-то я такое видел. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Домик совсем не вписывается в средневековье, это современный американский домик.
С чево это вдруг это современный американский домик? Архетиктура дома кричит прямо, что он европейский, хоть и не особо средневековый.
Quote (vicu2010)
Девушка улыбнула, но где-то я такое видел.
Тоже подозреваю, что он её не моделил, а скачал где-нибудь Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Школота подумал что он сам будет выбирать кто у него в команде будет!!! Тро-ло-ло. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
малыш! Я тебя знаю? Полагаю - нет. Это шутка такая? Ну-ну...
Ну это говорит о том, что ты здесь личность авторитетная и популярная =) Как и Ферамон Автор предприимчив, но как и всякий тролль не любит и не умеет работать мозгами. Не хочу жить
Лёля, просто в таких случаях - надо бы сперва договориться. Думаю - и Ферамону найдётся, что сказать по данному вопросу.
Quote (Лёля)
авторитетная и популярная
Краденая дама, краденый дом... Дело не в популярности. Может, кому и не нравится то, что я делаю. Но уж чужую работу я за свою не выдаю. *** Страшный_огр, вот тебе мой арт для твоей игры: