| Пишем движок вместе | 
|  | 
| 
| TmeKiller | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:47 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Название:GCUP engine Пространство:3д
 ЯП:С++
 РазработчикиФорумчане
 Цель: Набраться опыта и создать движок, отвечающий критериям пользователей.
 Лицензия:Бесплатный для коммерции. Исходный код предоставляется.
  P.S. Сам буду тоже походу учиться. Прошу сильных спецов поучаствовать! И новичкам! 
 Я вернулся на форум после долгого отсутствия!
 |  |  |  |  | 
| 
| Seidmannen | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:51 | Сообщение # 2 |  |   Für den König! Сейчас нет на сайте | Quote Название:GCUP engine   Пространство:3д   ЯП:С++   РазработчикиФорумчане   Цель: Набраться опыта и создать движок, отвечающий критериям пользователей.   Лицензия:Бесплатный для коммерции. Исходный код предоставляется.   P.S. Сам буду тоже походу учиться. Прошу сильных спецов поучаствовать! И новичкам! 8-[ ]
 oO
 Xx
  Вербовка работоспособногонаивного мяса... |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:52 | Сообщение # 3 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Quote (darthRevan) Вербовка работоспособного наивного мяса... 
 Quote (TmeKiller) Сам буду тоже походу учиться.
 Quote (TmeKiller) И новичкам! Где ты видишь работоспособное?

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
 |  |  |  |  | 
| 
| TmeKiller | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:53 | Сообщение # 4 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Писать прям на форуме. Кто захотел-зашел. Не набор в команду 
 |  |  |  |  | 
| 
| cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:54 | Сообщение # 5 |  |   Яркая личность GD Сейчас нет на сайте | Quote (TmeKiller) GCUP engine нарушаешь АП сайта

Quote (TmeKiller) Пространство:3д ЯП:С++
почему 3д и почему цпп?? умеешь или бесплатный понт?

Quote (TmeKiller) РазработчикиФорумчане Скорее форумчанин 100 к 1 что ни кто не вступит, такова жизнь

Quote (TmeKiller) Цель: Набраться опыта и создать движок, отвечающий критериям пользователей. Как без опыта ты создашь то что отвечает требованиям?

Quote (TmeKiller) Лицензия:Бесплатный для коммерции. Исходный код предоставляетсяБесплатный для коммерции? бредогенератор

Quote (TmeKiller) Сам буду тоже походу учиться.Да ну, я думал ты будешь руководить.... Или соизволишь спустится к нам смертным и потыкать моськами туда где надо что то делать

Quote (TmeKiller) Прошу сильных спецов поучаствовать! Я уверен на 100% не будет спецов, даже более менее разбирающихся

Quote (TmeKiller) И новичкам! Это тем более, соберешь команду нубопати и будете шары гонять.. не более
  Автор ЛОЛ(Доказано) Тема: не актуальна
 |  |  |  |  | 
| 
| TmeKiller | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:54 | Сообщение # 6 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Сам могу добавить моушн управление, которое сейчас пишу 
 |  |  |  |  | 
| 
| XDAS | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:54 | Сообщение # 7 |  |   Ярый фанат GML Сейчас нет на сайте | TmeKiller, Ты самый жесткий тролль которого я когда либо видел

Учу питон. Делаю Bang Bang-X.
 P.s - Питон занятная вещь зараза)))
 Мой сайт - http://easy-game.tk/
 Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
 |  |  |  |  | 
| 
| TmeKiller | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:56 | Сообщение # 8 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Ну лично я готов курить тонны маны 
 |  |  |  |  | 
| 
| Seidmannen | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:56 | Сообщение # 9 |  |   Für den König! Сейчас нет на сайте | Quote Писать прям на форуме. Кто захотел-зашел. Не набор в команду 
 Quote Ну лично я готов курить тонны маны Дамс...
 Больше, чем на флейм тема не тянет...
 |  |  |  |  | 
| 
| TmeKiller | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:58 | Сообщение # 10 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Вот так всегда... Хочешь хорошо, а получается как всегда Добавлено (09.02.2011, 19:58)---------------------------------------------
 darthRevan, ладно

|  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:58 | Сообщение # 11 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Quote (TmeKiller) Вот так всегда... Хочешь хорошо, а получается как всегдаПохоже, ты уже что-то курнул.
 Тема закрыта, автору +20% за троллинг, албанский язык, создание темы в некорректном разделе.

|  |  |  |  |