| Пишем игру на GM8 вместе... | 
|  | 
| 
| Lgunchik | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:41 | Сообщение # 301 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | fga.gmk подправил магазин...

>
 |  |  |  |  | 
| 
| IroNN | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 13:04 | Сообщение # 302 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Первый уровень вообще бред. Пройти можно легко. Надо чтоб если попал на прожектор то типа в тебя все стреляют. 
 пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...
 Здравствуй Construct!
 |  |  |  |  | 
| 
| neksins | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 13:29 | Сообщение # 303 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | немогу поиграть выдаёт ошибки.... 
 Мой проект по типу Guitar Hero
 ИГРА ВЫПУЩЕНА!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lgunchik | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 13:45 | Сообщение # 304 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | предлагаю сделать так обнаружения игрока.. 
 красные границы - на сколько может видеть ИИ
 заштрихованная область - где ИИ видит

>
 |  |  |  |  | 
| 
| Vuvk | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 13:59 | Сообщение # 305 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | я хз, могу сделать тока спрайтом эту самую красную область. При этом боты на месте стоят в состоянии покоя или как? |  |  |  |  | 
| 
| Alex-Karp | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 14:22 | Сообщение # 306 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (Vuvk) чо-то я не пойму что за бред в скрипте ai про башни написан? в итоге боты видят ГГ на любом расстоянии Ет я чудил с переменными! Если башня есть то дистанцыя обзорора 10 если ёё нет то 400! Просто уровень ночью и хотелось чтоб боты не пали в дисантника сразу!
   Quote (IroNN) Первый уровень вообще бред. Пройти можно легко. Надо чтоб если попал на прожектор то типа в тебя все стреляют.Вот так и было задумано с прожектором! Но в меня чёт не получилось со светом и игроком застревал (маски).
 Там ищё домик есть у него можно прятаться такая идея вот, а с реализацией проблема!
 И ботам нужны пути чтоб они двигались от одной точки к другой.

Пишем игру на GM вместе...
  SilverShot |  |  |  |  | 
| 
| Lgunchik | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 14:34 | Сообщение # 307 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Vuvk) При этом боты на месте стоят в состоянии покоя или как? ходят, пошёл в право постоял , развернулся пошёл в лево посоял
 Добавлено (23.12.2010, 14:34)---------------------------------------------
 работаю....

>
 |  |  |  |  | 
| 
| neksins | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 14:39 | Сообщение # 308 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | блин ребят даже не потестить при входе в игру ошибки  ___________________________________________ ERROR in
 action number 1
 of Draw Event
 for object Exit:
  Trying to draw non-existing sprite. 
 ИГРА ВЫПУЩЕНА!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 14:43 | Сообщение # 309 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Lgunchik, в твоём исходнике баги. Игра не запускается. |  |  |  |  | 
| 
| neksins | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 14:48 | Сообщение # 310 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Lorderon, +1 Trying to draw non-existing sprite.
  ___________________________________________ ERROR in
 action number 1
 of Draw Event
 for object Exit:
  Trying to draw non-existing sprite.   ___________________________________________ ERROR in
 action number 1
 of Draw Event
 for object Dvlp:
  Trying to draw non-existing sprite. 
 ИГРА ВЫПУЩЕНА!
 |  |  |  |  | 
| 
| AGDMFG | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 14:50 | Сообщение # 311 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote Trying to draw non-existing sprite. Alex-Karp Добавь в первый пост архив, что-то вроде хм... библиотеки.
 Где находится папка Data со всеми внутренностями Textures, Sounds (возможно и новые появятся).
 Тогда люди смогут выложить свой *.гмк с новым звуком стрельбы или картинкой(естественно прописанные в коде), а ты просто включишь его в этот архив.

Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity
 |  |  |  |  | 
| 
| Lgunchik | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 14:52 | Сообщение # 312 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | освобождаю очередь.....моя идея не удачна 
 >
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex-Karp | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:04 | Сообщение # 313 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (AGDMFG) Alex-Karp Добавь в первый пост архив, что-то вроде хм... библиотеки. Где находится папка Data со всеми внутренностями Textures, Sounds (возможно и новые появятся). Тогда люди смогут выложить свой *.гмк с новым звуком стрельбы или картинкой(естественно прописанные в коде), а ты просто включишь его в этот архив.Ок ща зделаем))

SilverShot |  |  |  |  | 
| 
| AGDMFG | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:06 | Сообщение # 314 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Постарайся туда включить ВСЕ звуки и спрайты, чтоб ошибки у людей не вылетали. Ну и чтоб названия оных соответствовали тем, что в скриптах. 
 Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex-Karp | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:15 | Сообщение # 315 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (AGDMFG) Постарайся туда включить ВСЕ звуки и спрайты, чтоб ошибки у людей не вылетали. Ну и чтоб названия оных соответствовали тем, что в скриптах.Зделал)) Пусть качают...
 Добавлено (23.12.2010, 15:15)---------------------------------------------

Quote (Alex-Karp) Lgunchik, в твоём исходнике баги. Игра не запускается.Не работает бо нет папки DATA!!! Скачай в 1 посту!!

SilverShot |  |  |  |  | 
| 
| neksins | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:52 | Сообщение # 316 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Alex-Karp) Зделал)) Пусть качают.спасибо
  первый уровень какойто никакой на втором нехватает сохранения перед спуском вниз (где в стенах немцы сидят и надо в полёте отстреливаться)
 а так получается классно очень! :respekt: в магазин ещё мосина нужно (винтовку а не челвоека xD)

ИГРА ВЫПУЩЕНА!
 |  |  |  |  | 
| 
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:54 | Сообщение # 317 |  |   почётный гцупер Сейчас нет на сайте | Глюков.... |  |  |  |  | 
| 
| Lgunchik | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:55 | Сообщение # 318 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | кто нибудь работает?? 
 >
 |  |  |  |  | 
| 
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:59 | Сообщение # 319 |  |   почётный гцупер Сейчас нет на сайте | вроде нет... испр |  |  |  |  | 
| 
| Lgunchik | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:59 | Сообщение # 320 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | тогда я работаю 
 >
 |  |  |  |  |