Amusing World (DEMO-VERSION) [2d]
|
|
|
wernher | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:21 | Сообщение # 2 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| У меня виснет на заставке.
|
|
| |
|
Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:33 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очень не понравилось. Теперь объективная критика: 1) Раздражает гэмплей. Точнее его отсутствие. Просто собирать монет - ноу гуд. 2) Спрайты. Они стандартные, а свои кривые. 3) Дизайн уровней. Он ужасен. Уровни построены небрежно. Это касается блоков, которые залазят друг на друга. Оценку ставить нет смысла... что ж, совершенствуйся. --------- Это игра "одна-минутка". В плане игрового процесса, и в плане времени на создание подобного.
|
|
| |
Гриша_Быстров | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:35 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это ток дэмка...С врагами проблема...А там где блоки друг на друга вылезают-ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСМОТРИСЬ...
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:41 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Гриша_Быстров) А там где блоки друг на друга вылезают-ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСМОТРИСЬ... И что же я должен увидеть?
|
|
| |
|
Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:51 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Желаю тебе как можно скорее перейти на истоки нубстера - Game Maker. --------------- Игре есть куда расти.
|
|
| |
Гриша_Быстров | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:52 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо)
|
|
| |
Jon® | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:08 | Сообщение # 10 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилось,хоть и на Noobster зато идея хорошая.
|
|
| |
|
Jon® | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:37 | Сообщение # 12 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Гриша_Быстров, было бы не плохо,если бы ты в продолжений врагов добавил что-ли. Добавлено (03.12.2010, 19:37) --------------------------------------------- Будет интересней.
Сообщение отредактировал Jon® - Пятница, 03 Декабря 2010, 19:37 |
|
| |
Гриша_Быстров | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:00 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Jon®, Я и так их собирался добавить! Добавлено (05.12.2010, 21:45) --------------------------------------------- У меня проблема с нубстером...Больше 500 елементов и карта начинает терят элементы Добавлено (12.12.2010, 23:00) --------------------------------------------- А можно ли улучшить мою игру с помощью GameMaker'a?Kak?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 00:19 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Гриша_Быстров) А можно ли улучшить мою игру с помощью GameMaker'a?Kak? Можно. Так как нубстер сделан на ГМ, значит, игры на ГМ можно сделать лучше, чем на нубстере. Всё что тебе надо, это статьи, уроки, исходники, желание и ум. Всё кроме последних двух можешь найти здесь на сайте.
|
|
| |
Гриша_Быстров | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:17 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, СПАСИБКИ)
|
|
| |