Среда, 29 Мая 2024, 18:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
War Hell - игровой проект на ранней стадии разработки
WeynerДата: Четверг, 19 Августа 2021, 11:41 | Сообщение # 1
уже был
Сейчас нет на сайте
ТИЗЕР ИГРЫ
Скандинавы, Славяне.. мифология данных народов очень схожа между собой. Сюжет данной игры повествует о жизни Эйрика, гордого сына Одина и о его нелёгком пути. Выберет ли он своего брата по крови или же останется при себе, станет ли он бичем для своих врагов или в его груди будет биться сердце воина. Решать только вам. Направьте Эйрик на путь достойный своих предков.













Развитие сюжета начнется с острова Заключения - это остров, на который свозят всех преступников, военнопленных, дезертиров и рабов, которым суждено провести остаток своих лет капая штольню, где теряешь любую привилегию и забываешь свою старую жизнь. Наш главный герой Эйрик сын великого Ульвбьерна, ярла острова Эйнар, попадает на остров Заключения, на котором проводит 3 года, чтобы устроить побег с этого проклятого острова.

Игрокам предстоит узреть земли гордых скандинавов, храбрых славян, непреклонных кочевников, трудолюбивых англичан и благородных французов. Вашему взору предстанет быт и мифология олицетворяющая эти народы.

Будет реализовано четыре острова:

Остров "Эйнар";
Остров “Заключения”;
Остров “Вульфргов”;
Остров "Русов";

Игра на ранней стадии разработки
Наша группа в VK

Дорогие друзья. Мы приняли участие в конкурсе инди разработчиков. Нашими целями будут рассказать о себе и своём проекте, привлечь новых людей, обзавестись связями и набраться опыта. Главной же задачей будет занять хоть какое нибудь место в конкурсе. Для нас это будет маленькая, но весьма приятная победа.

Если хотите поддержать нас, переходите по ссылке и поддержите наш проект лайком.
Вальхалла ждёт, друзья!

Поддержать проект лайком UNREAL DEV CONTEST 2021


Сообщение отредактировал Weyner - Четверг, 19 Августа 2021, 11:46
TLTДата: Четверг, 19 Августа 2021, 13:42 | Сообщение # 2
Сейчас нет на сайте
Название неоригинальное - игра потеряется в обзорах на другую игру со схожим названием, которая вышла раньше.

Лично я не перевариваю скандинавские и славянские мифы - такая чушь... Но тизер неплохо получился - прямо в стиле середины 2000-ых. Прямо напомнила стратегию "Король Друидов" и симулятор торговца-РПГ "Заклятие".


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг