Среда, 29 Мая 2024, 19:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Farlanders: пошаговая стратегия о колонизации Марса
MisterTonyДата: Четверг, 10 Июня 2021, 21:15 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет!

Игра Farlanders - пошаговая стратегия в научно-фантастическом сеттинге, повествующая о том, как страдающее от перенаселения человечество отправило экспедицию на Марс, чтобы терраформировать эту планету и сделать её пригодной для жизни людей.

Игра адресована любителям вдумчивого геймплея и поклонникам ретро-стилистики в духе таких классических игр, как Dune, C&C: Tiberian Sun и Total Annihilation - с той лишь разницей, что эта игра фокусируется не на боевых действиях, а на строительстве и развитии.



Мы прилетели на Марс и обнаружили его поверхность абсолютно безжизненной и непригодной для существования (что, впрочем, неудивительно). Теперь нам предстоит сделать так, чтобы здесь могли цвести яблони, а также груши, персики, бананы и картошка. Ведь конечной целью этой миссии является переселение на красную планету немалой части населения Земли. А стало быть, к прибытию этих людей всё должно быть на высшем уровне. Чтобы это стало возможным, вы получаете в распоряжение команду лучших умов своей эпохи. Вот эта дама по имени Николь - главный специалист по предварительному тестированию технологий терраформирования.



Почему предварительному? Дело в том, что перед тем, как будет дан старт самой марсианской миссии, эти технологии заблаговременно тестируются на Земле. И этому посвящена отдельная игра Farlanders: Prologue - своеобразная демо-версия, которая поможет игрокам вникнуть в основные механики и составить представление о проекте в целом. Поиграть в Prologue можно уже сейчас, причём, совершенно бесплатно.

Как говорится, тяжело в учении - легко в бою. Освоив Prologue, вы уже будете знать, что делать, когда ваша экспедиция достигнет поверхности красной планеты. Впереди - нелёгкий труд по превращению её в райский уголок, где люди смогут жить, наслаждаясь существованием вдали от пиццы с ананасами, песен Моргенштерна и SJW-повестки. Одна из первоочередных задач - придание марсианской почве земных характеристик, и осуществляться это будет таким же способом, как в одном стареньком фантастическом боевике с участием австрийского актёра-бодибилдера добывался кислород (кстати, кто вспомнит, как назывался этот фильм?).



Разумеется, всё будет совсем не так радужно, как это, возможно, представляется. Покорение одной из самых опасных и зловещих планет Солнечной системы - дело совсем нелёгкое. На пути у нашей команды встанут пыльные бури, радиоактивные смерчи и метеоритные дожди. А там, глядишь, и местная живность повылезает из берлог, возмутившись бесцеремонным вторжением землян...

Выход Farlanders в Steam намечен на четвёртый квартал 2021 года. Следить за ходом разработки можно в твиттере автора игры и на дискорд-сервере.

Официальный сайт проекта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг