YS | Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 21:24 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Жанр: словесная игра Конструктор: GMS 1.4
Описание: по мере прохождения игроку встречаются уровни разных типов: - в уровнях типа конструктор нужно составить как можно больше слов, используя буквы из набора - в уровнях типа каркас надо собирать слова, которые содержат заданные согласные и произвольные гласные - в уровнях типа циферблат предстоит восстановить в загаданном слове правильный порядок букв - а уровни типа полотно еще известны как филворды
Помимо этого, в игру выключены наборы вопросов по разным темам (химия, анатомия, правописание и другие). Вопросов там, правда, пока немного. Ну и наконец, в игре есть редактор уровней.
Особенности: - словарь насчитывает 50000+ слов, так что ввести слово, которое игра не распознает, будет достаточно сложно - можно добавлять свои уровни и получать очки за их прохождение - есть система наград и достижений; в будущем достижения будут открывать доступ к скрытым уровням
Не знаю, есть ли на форуме любители словарных игр, но если вы загрузите и опробуете "Слова!", я буду очень рад фидбеку и указаниям на возможные баги/недочеты

Добавлено (18 Августа 2019, 17:16) --------------------------------------------- Собственно, версия 1.0
Изменения: - две новые лиги - раздел статистики - улучшение графики - анимированное обучение и еще пару мелочей

Буду благодарен за замечания и отзывы!
Скачать версию для Android с гугл диска Скачать версию для Windows с гугл диска Скачать версию для Windows с файлообменника
Сообщение отредактировал YS - Воскресенье, 18 Августа 2019, 17:39 |
|
| |