Erendelous | Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 09:50 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
|
Название: Terraforming Cookie Tower Жанр игры:roguelite Платформа:PC,в будущем Mac Движок:Unity
Полноценная разработка началась меньше месяца назад. Игру я делаю в одиночку. Проект начался как игра для Ludum Dare 42, но со временем я решил его дорабатывать, добавляя новые фичи и регулярно обновляя.
Игра представляет собой roguelite, в котором вам необходимо, играя за существо, которое обожает печенье, продвигаться всё выше и выше по постоянно сужающимся этажам странной башни, попутно тратя собранное печенье на покупку полезных вещей в магазине и последующее их применение. Магазин и применение купленных в нём предметов обустроено в карточном виде.
Необходимо быстро реагировать на происходящее, так как не только этажи постоянно сужаются, но и главный герой медленно растёт в течение одного этажа. А для того, чтобы выбраться с этажа, необходимо собрать на нём хотя бы одно печенье. Сделать это мешают противники, перемещающиеся по этажу. Задача: выживать настолько долго, насколько это возможно.
Страница с игрой на itch.io
Мой Твиттер, где я также публикую новости о проекте
Enjoy!
Сообщение отредактировал Erendelous - Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:38 |
|
| |
mrBALLHEAD | Дата: Вторник, 21 Августа 2018, 20:09 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| del
Рисую помаленьку )
Сообщение отредактировал mrBALLHEAD - Вторник, 21 Августа 2018, 20:41 |