В ожидании Fallout online (Project V13)
|
|
Toki | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 17:07 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На сайте Intarplay наткнулся на Fallout online (да да, Фоллаут онлайн) Перейдя по ссылке Beta Registration Fallout Online заполнил форму для регистрации, и попал на форум Interplay... Также пришло письмо на почту, с каким то текстом (пока не перевел) не относящийся к Бета тесту( Ссылка на форум на где можно посмотреть арт Click Here
Где нет святых, И радости нет. Где черный закат, Где черный рассвет. Где в небе кружит одно воронье, Где я еще жив... Остальное не в счет... *Легион(Находка) - Где нет Святых
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:41 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Toki, Слухи, это довольно растежимое понятие, эта разработка. Они тоже когда разрабатывали Ван Бьюрен, и ничего из этого не вышло, Bethesda купила права на Фэлл и создали Fallout 3. Сам большой поклонник Фэлла, но не думаю,что из этой затеи что то выйдет, лично я жду New Vegas.
|
|
| |
Toki | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:13 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Bethesda купила права на Фэлл и создали Fallout 3. Я следил за новостями о судебных тяжбах между бесеткой и интерплэем (за права на онлайн игру на основе фолла, Project V13) и сейчас когда я вижу сайт на котором написано Fallout Online, но арт Проджекта 13, меня сильно тревожит сотрудничество двух компаний на благо Фолла... я тоже не уверен что что выйдет нормальное... будет ЗБТ фолла, а там уже посмотрим что за фрукт))
Где нет святых, И радости нет. Где черный закат, Где черный рассвет. Где в небе кружит одно воронье, Где я еще жив... Остальное не в счет... *Легион(Находка) - Где нет Святых
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:46 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Toki, Согласен. Думаю, что нужно было как то поделить что ли. Обе компании достойны уважения, как никак Interplay можно сказать "отцы Фэлла", а Bethesda открыла второе дыхание для него.
|
|
| |
Toki | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:55 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Bethesda открыла второе дыхание для него. но всё равно чего то не хватает... мб это будет в New Vegas... или уже в Fallout online )))
|
|
| |
minimog | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 18:28 | Сообщение # 6 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Есть онлайн fallout 2! Ищите и найдете!
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
МОрда | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 18:40 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FOnline основан на f2:)вроде российский проект живет уже давно http://www.fonline.ru/
+++ставим!++++
|
|
| |
Toki | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 18:41 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (minimog) Есть онлайн fallout 2! Ищите и найдете! Играл, тока бороться с гопорями не реально) мудрые парни из группировок вообще напрягают (просят карму +, потом убивают) хотя клянутся что отпустят...
Сообщение отредактировал Toki - Вторник, 03 Августа 2010, 18:42 |
|
| |