BoberGame - стратегия с выводом денег
|
|
ЖiR@F | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 12:43 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 16 октября в интернете открылась новая онлайн стратегия – Боевые Бобры. Пока в игре только три с лишним тысячи игроков, так что у новичков ещё есть хорошие шансы войти в ТОП. Проработана игра довольно качественно, но пока ещё встречаются мелкие багги. Задумка игры не является чем-то особенно оригинальным, но, тем не менее, играть довольно интересно и к тому же здесь есть возможность заработать реальные деньги, что, несомненно, прибавляет игре привлекательности и азарта.
Суть игры довольно проста. У игрока есть город, который надо развивать: строить здания, набирать рабочих и армию, улучшать экономику. Собрав армию хотя бы из 10 бобров можно приступать к участию в сражениях с другими игроками, за победу в которых на счёт начисляется игровая валюта: золото и серебро. За серебро можно покупать ресурсы, в том числе и золото, а за золото можно активировать премиум услуги или менять его на реальные деньги.
Описание правил игры и ответы на часто задаваемые вопросы есть на самом сайте. Кроме того, выполняя первые задания, игрок будет идти по оптимальному пути развития, что поможет легко освоиться новичкам.
Можете попробовать зарегистрироваться.
Стратегия с Выводом Денег
Сообщение отредактировал ЖiR@F - Пятница, 02 Ноября 2012, 13:20 |
|
| |
Instory | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:58 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Блин, сколько же таких игр...
|
|
| |
ЖiR@F | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 12:31 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Instory) Блин, сколько же таких игр... Каких? Лично я аналогов этой игры не видел.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 19:51 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ЖiR@F) Можете попробовать зарегистрироваться. сколько уже заработал на рефералах?
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
ЖiR@F | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 10:49 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сейчас у меня 45 рефералов, но в боях участвовали только 8 из них. Всего мне за рефералов зачислили 13.5 серебра. Кстати, там недавно появился золотой прииск. Теперь можно ещё больше золота добывать!
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 11:28 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ЖiR@F) Кстати, там недавно появился золотой прииск. знаю знаю. обычная лотерея на реал.
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |