Сервер MineCraft Gcup.ru[Server]
|
|
ThisIsNewbie | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:40 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Name: Gcup.ru[Server] IP: 46.46.1.31:25565 Version: 1.2.5 Стоят самые необходимые плагины. Вообщем, если вам захочется поиграть заходите суда. P.s - IP статичен. И я надеюсь администрация не против, что я так сервер назвал. Спасибо за внимание. Заходите у нас весело!
Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
Сообщение отредактировал ThisIsNewbie - Понедельник, 06 Августа 2012, 08:35 |
|
| |
Jericho | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:49 | Сообщение # 2 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| ммм.. а порт?
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
ThisIsNewbie | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:50 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Port: 25565
Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:51 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ThisIsNewbie, сколько серверов развелось все денег хотят. бестолку месяц поработает, админу надоест
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
ThisIsNewbie | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:53 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вообще то, я просто для всех сделал сервер...без преследования, какой либо выгоды...
Сообщение отредактировал ThisIsNewbie - Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:54 |
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:58 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У себя на компе ?
|
|
| |
ThisIsNewbie | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:03 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У себя для начала. С зарплаты vps арендую. Добавлено (05.08.2012, 21:03) --------------------------------------------- Ну это при условию, что народ играть будет. Если мало народу будет, то у себя буду держать
|
|
| |
Jericho | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:05 | Сообщение # 8 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Сейчас зайду
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
FirestorM | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:10 | Сообщение # 9 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Сделайте кто-нибудь 1.3 сервер. Я не могу, комп слабый, а поиграть с кем-нибудь хочется.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
ThisIsNewbie | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 08:22 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эххх...Почему то из-за моего IP ни один рейтинг серверов не регистрирует...Пишет неправильный ip адрес...Видимо потому что слишком мало цифр в моем ip'шнике... Добавлено (06.08.2012, 08:22) --------------------------------------------- Все. до конца настроил сервер. Заходим и получаем удовольствие
|
|
| |
Dominion | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 08:51 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А у меня в чате вместо русских букв иероглифы разные.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:02 | Сообщение # 12 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dominion) А у меня в чате вместо русских букв иероглифы разные. Значит либо у тебя русификатор не стоит, либо на серве его нет.Добавлено (06.08.2012, 09:02) --------------------------------------------- Кстати на 1.3 обновляться будешь?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:02 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на сервере Jar без руссификатора
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:15 | Сообщение # 14 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, у меня теперь майнкрафт с твоим именем ассоциируется.
|
|
| |
ThisIsNewbie | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:22 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На сервере стоит руссификтор. Это у вас проблемы. Вчера играли, все нормально, пишет. Навряд ли буду на 1.3 переходить.
Сообщение отредактировал ThisIsNewbie - Понедельник, 06 Августа 2012, 09:25 |
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:51 | Сообщение # 16 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (ThisIsNewbie) Навряд ли буду на 1.3 переходить. Почему?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:56 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ThisIsNewbie) Навряд ли буду на 1.3 переходить. я тоже не буду если захочетсяДобавлено (06.08.2012, 09:56) --------------------------------------------- я подсел на контру
|
|
| |
ThisIsNewbie | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:01 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пока нормальный bukkit на 1.3 не сделают точно не перейду)
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:34 | Сообщение # 19 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| ЛОЛ! ГРИФИТЬ БИСТРА!
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
ThisIsNewbie | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 13:08 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (06.08.2012, 11:35) --------------------------------------------- Какие плагины вы бы хотели увидеть на сервере? Добавлено (06.08.2012, 12:18) --------------------------------------------- Хоть какие нибудь отзывы оставьте, чтобы я знал, что "выпиливать", а что "запиливать" Добавлено (06.08.2012, 13:08) --------------------------------------------- Так. пофиксил паутинку в ворлдгварде
|
|
| |