Arma II: DayZ
|
|
AGENTX001 | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 16:36 | Сообщение # 21 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Ну если уж такое дело Думаю все знают о том, что DayZ делают не как мод, а как полноценную игру? Это совсем новое видео. Ну и статейка на английском.
|
|
| |
404notfound | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 18:25 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AGENTX001) Думаю все знают о том, что DayZ делают не как мод, а как полноценную игру? И хорошо, хоть сервера оригинальной армы очистятся от этого дерьма. А вот обновленная Чернарусь мне нравится, надо будет ее попытаться в третью часть засунуть.
Сообщение отредактировал 404notfound - Суббота, 09 Марта 2013, 18:28 |
|
| |
undeadman | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:54 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А есть пиратские сервера?А то я нищеброд, и не тот за кого себя выдаю..
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 19:08 | Сообщение # 24 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ахаха я еще одного человека подсадил на игру. Буду растить напарника! Добавлено (26.06.2013, 19:08) --------------------------------------------- сделал скриншотик
все серо и пусто
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 19:32 | Сообщение # 25 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ferrumel) Ахаха я еще одного человека подсадил на игру. Буду растить напарника! Пф, я человек шесть на нее подсадил. Большая банда была на одном сервере, да еще и вместе с другой группой сосуществовали. В результате и на вертолетах летали, и на уазиках различных постоянно, половина с дмр/ас-50. Ну, потом, правда, все распалось, да и выживать в маленькой группе все же интереснее.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
Сообщение отредактировал МистерИкс - Среда, 26 Июня 2013, 19:32 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 13:43 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ferrumel) Буду растить напарника! Собственно речь обо мне... Играю уже некоторое время, всё нравится. Но оба моих серверов меняют карты перед тем как я уже взлечу на вертолете(( Так обидно. Может поделитесь постоянными серверами?
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:11 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) Но оба моих серверов меняют карты перед тем как я уже взлечу на вертолете(( Так обидно. Может поделитесь постоянными серверами? Любой нормальный сквад армы, где роли для пилотов фиксированы за определенными, особо скилловыми в этом деле людьми? Но ведь нет, вы хотите играть за васянов-нагибаторов с антиматеральными винтовками в Черно.
|
|
| |
|
JewReptile | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:49 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) ahno, предлагаешь дуэль? Он имел ввиду, что дей з - дерьмо, и все фанатов оригинальной армы вроде меня от него тошнит.
|
|
| |
|
ahno | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) Не ну ты напрашиваешься на дуель!!! Дуэль чего, транспортных вертушек? Кто в кого первый врежется?
|
|
| |
|
ahno | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 15:49 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) Назначаем место встречи на карте, и через пару дней прокачки встречаемся, кто кого убьет. Потратить выходные на это дерьмо? К слову, неужели я так точно подобрал определение для тебя, что ты аж "дуэль" устроить захотел?
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 27 Июля 2013, 15:59 |
|
| |
|