Silkroad Online
|
|
Морриарте | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 14:53 | Сообщение # 21 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Установка сия продукта заняла пол-дня + установка дополнений. Да есть такое дело, но оно не редко во многих MMO. Да у меня тоже вот Xbox 360 стоит, но я в него редко играю, т.к. все таки увы я писишник, как ни пытался пристроится в консолям.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 14:56 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Buran, особо там тоже не сижу. Коплю трофеи, играю в эксклюзивы по сетке, да и новое что-то покупаю. Зарубежом консоль имеет каждая вторая семья, да вот проблема в том, что кроме игр там ничего, собственно, и нет.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 14:57 | Сообщение # 23 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) да вот проблема в том, что кроме игр там ничего, собственно, и нет. Да, в этом проблема. Я привык что игру можно за секунду свернуть и заняться чем нибудь другим.
|
|
| |
|
67boy | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 19:00 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, Круто, я только играю 3 дня! И то 21 лвл. Разбойник. Так меня иногда качают. Самому нереально. Жалко что ты на Аресе не играешь!!!! И часто ты в Perfect World играешь? или забил???
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:20 | Сообщение # 26 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) Круто, я только играю 3 дня! И то 21 лвл. Зачем тебе это нужно? Это ведь всё виртуальный мир, который крадёт часы твоей реальной жизни! Это время ты мог бы потратить на что-то более ценное. Книжку лучше почитай ))) Онлайн игры-это яд, который уносит жизни многих молодых людей. Люди задротничают, а этим временем они теряют физическую форму, умственно деградируют, начинают плохо учиться, забивать голову ненужной информацией. А ведь кругом есть девочки, друзья, пивасик, спорт, образование, интересная работа и семья )))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:32 | Сообщение # 27 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, если играть в них с целью общаться, а не гнаться за уровнем, то немного вполне можно поиграть.
Сообщение отредактировал Buran - Среда, 02 Марта 2011, 20:33 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:34 | Сообщение # 28 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) если играть в них с целью общаться, А что мешает общаться в реальном мире?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:44 | Сообщение # 29 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ребят пишите по теме, а то уже пошел оффтоп. P.S.: Я на ПВ уже забил. Да и в силке персонажей продаю. Девушка только попросила скачать Пара Па: Город Танцев. Играю с ней. Там действительно можно пообщаться, нету погони за уровнем. Хотя игра слишком гламурная. =)
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 21:46 | Сообщение # 30 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) если играть в них с целью общаться Для общения есть аська и мыло.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
|
Морриарте | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 14:59 | Сообщение # 32 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, MG-Journal, XDAS, на эту тему можно бесконечно спорить.
|
|
| |