Программирование и CryEngine С++
|
|
Dagter | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 16:16 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Я ковырялся в движке. Научился там неплохо левл дезайнить, но для хорошей игры одного левл дезайна мало. Я прошу вас, ветеранов движка, помочь мне. Киньте ссылки на то, как программировать в cryengine. Я знаю c++, но не могу настроить прогу Microsoft Visual Studio Express 2010(крашится один файл и едитор не загружается). Желательно на русско-язычные ресурсы. Я считаю что эта тема будет полезна и для начинающих!!!
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 16:30 | Сообщение # 2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Эта тема будет полезна только для ленивых начинающих, потому что искать информацию нужно самому, мы же не знаем, какое именно сообщество вам приглянется, это во-первых, а во-вторых, пока вы будете искать сами, вы (144%) натолкнетесь на сабжи с другими проблемами, которые у вас отложатся в голове, и когда они возникнут, вы уже будете знать, как их решать
Сообщение отредактировал Folleah - Вторник, 13 Мая 2014, 17:34 |
|
| |
Dagter | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 17:16 | Сообщение # 3 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Эта тема будет полезна только для ленивых начинающих, потому что искать информацию нужно самому, мы же на знаем, какое именно сообщество вам приглянется, это во-первых, а во-вторых, пока вы будете искать сами, вы (144%) натолкнетесь на сабжи с другими проблемами, которые у вас отложатся в голове, и когда они возникнут, вы уже будете знать, как их решать Я не спорю, он я бы не писал, если бы мог найти сам. Я и прошу вас помочь, потому что не могу найти сам!!!
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 02:06 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dagter ( ) Я ковырялся в движке. Научился там неплохо левл дезайнить, но для хорошей игры одного левл дезайна мало. Я прошу вас, ветеранов движка, помочь мне. Киньте ссылки на то, как программировать в cryengine. Я знаю c++, но не могу настроить прогу Microsoft Visual Studio Express 2010(крашится один файл и едитор не загружается). Желательно на русско-язычные ресурсы. Я считаю что эта тема будет полезна и для начинающих!!! Опиши проблему, покажи скрины. Я через это прошел и могу помочь
|
|
| |
Tello | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 14:06 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| https://www.youtube.com/watch?v=qR9-xXz9kNU там с 30 минуты посмотри
[|]) ([]) [|\|] ([]) T E [|_ [|_ ([])
|
|
| |