помогите новичку в создании шутера
|
|
matrixpro99 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 19:41 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (masb8ly-GC) Знаешь? Для чего тогда создание темы? Если CE использует C++! так что CE использует только C++?? там есть не только программирование! это ты убил! Quote (masb8ly-GC) Конкретнее! Какого типа литература нужна? По чему? Конкретно по СЕ или по C++? по CE!
|
|
| |
masb8ly-GC | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:01 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (matrixpro99) так что CE использует только C++?? там есть не только программирование! это ты убил! Ну остальное дело наживное :/ Quote (matrixpro99) по CE! Сказали уже Кукбук!
Backend Developer ESIS Client Side Developer Room8Studio Technical Leader Lucid Reality Labs Chief Technology Officer The Intruders Chief Technology Officer RoyalePlay Games
|
|
| |
matrixpro99 | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 19:21 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (masb8ly-GC) Quote (matrixpro99) по CE!
Сказали уже Кукбук! так я думал ты не видел)) а по русски можно? я и по англисски могу читать, просто лучше на русском))
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 19:22 | Сообщение # 24 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Читай по английски. Развивайся. Гугл тебе в помощь.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
matrixpro99 | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 21:38 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ахаха:D Знаю я как он переводитXD
|
|
| |
Spider_System | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 21:42 | Сообщение # 26 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (matrixpro99) я и по англисски могу читать, просто лучше на русском)) я и в двухкомнатной квартире могу жить, просто лучше особняк
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
pro100denver | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 01:31 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1) C модмейкерства. 2) В СЕ3 можно обойтись без программирования, если ты хорошо знаешь fg. 3) И одного хватит. 4) Классическую, Пушкина. Нужен высокий iq и творческое саморазвитие. 5) Хватит Google скетч апа для начала + фотошоп. 6) Нет 7) Вначале стань профессионалом. 8) Вопрос к геймдизайнеру.
ps/ Можешь учиться у меня : http://vk.com/cry_zone , скоро открою школу CryEngine.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
|
goldsphere | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 05:17 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Учить надо , помимо С++, ещё Lua, а C# тебе пока ненужен
FinderX - Android Аркада
|
|