[Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1.
|
|
|
|
Andrey_M | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 23:04 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) и ладно, зато уровень резко подрастет. И все-таки больше проектов дойдет до конца Я не изменю своего мнения. Конкурс должен быть свободным. Пусть будет много школоты - зато до конца дойдут только хорошие проекты. А про приз...как он вам, моя идея?Добавлено (24.12.2012, 23:04) --------------------------------------------- Согласен, 200 рублей - маловато... но 100$ - многовато.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Сибирский | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 12:37 | Сообщение # 42 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Сэкономь на обедах Добавлено (25.12.2012, 12:37) --------------------------------------------- 1. Сотка зеленых не в одного же. 2. Это мало.
|
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 13:46 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Только стим-панк, только хардкор! :3
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 21:26 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) 2. Это мало. Сто зелёных - это мало? Ну у тебя аппетиты...
Цитата (Сибирский) Сэкономь на обедах biggrin Фактически у меня гораздо больше 200 рублей, но не все эти деньги предназначены для конкруса.Добавлено (25.12.2012, 21:26) --------------------------------------------- Надеюсь, получу на НГ 2к рублей и буду реализовывать в конкурсе.
|
|
| |
|
cnstntn | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 07:07 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 01 - без разницы 02 - ретро футуризм 03 - по желанию трудящихся
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:46 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lihodey) 01 - без разницы 02 - ретро футуризм 03 - по желанию трудящихся А что за пункты? Что такое 1 и 2? Ты что, в бейсике кодишь? Просто не понял.
Цитата (Сибирский) Ну нифига ты богат biggrin Денег у меня возможно больше, но я не буду тратить их все на конкурс.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 16:37 | Сообщение # 48 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Возможно, интересной бы была тема, сделать игру-сказку(например играем за принца, спасающего принцессу от дракона) или игру по сказке. Тут уж от фантазии зависит, Alice madness return, The Path и в некотором роде fable можно отнести к такого рода играм. Иногда это ближе к фентези, иногда ни к чему не ближе, но тема сама по себе достаточно интересная и разнообразная. Ведь много сказок написаны не только для детей. Кроме того тема дает широкое разнообразие в жанровом плане В общем я с громадным удовольствием бы поучаствовал в таком конкурсе с такой темой.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 13:46 | Сообщение # 49 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (qazer) Возможно, интересной бы была тема, сделать игру-сказку(например играем за принца, спасающего принцессу от дракона) или игру по сказке. Про принца и принцессу - это фэнтези. Игра по сказке - это игра по сказке, у сказки есть правообладатель (по крайней мере у идеи есть автор), а мой конкурс - на совершенно новую игру.
Цитата (qazer) Alice madness return Сюрреализм, экшн.
Фэнтези, симулятор жизни.
В любом случае опрос пичалька не редактируется. В конце этого опроса я могу сделать на 1 день другой, чтобы все, чьи темы не вошли в этот, смогли проголосовать.Добавлено (28.12.2012, 13:02) --------------------------------------------- Успейте проголосовать, опрос скоро закончится! Добавлено (29.12.2012, 13:46) --------------------------------------------- Итак, через несколько часов опрос завершится! Почти неоспорима победа сеттинга Sci-Fi.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:37 | Сообщение # 50 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Список сеттингов не однозначен. Киберпанк к примеру - подвид Sci-Fi.
Вcем зла.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:42 | Сообщение # 51 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Моет стоит объединиться с фалко в плане конкурса? Ты предоставишь идею, добавишь специальный приз в копилку, а фалко - основную сумму. Просто если начнется gamiron 3, то с ним твоему конкурсу, к сожалению не тягаться.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:52 | Сообщение # 52 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (qazer) Моет стоит объединиться с фалко в плане конкурса? Ты предоставишь идею, добавишь специальный приз в копилку, а фалко - основную сумму. Просто если начнется gamiron 3, то с ним твоему конкурсу, к сожалению не тягаться. Хорошая идея... только не все захотят делать игру на английском языке . Ладно, спрошу у фалко.
|
|
| |
Сибирский | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 15:00 | Сообщение # 53 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, как ты умело завуалировал СВОЮ проблем.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 15:05 | Сообщение # 54 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) Andrey_M, как ты умело завуалировал СВОЮ проблем. Что ещё за проблема? Я ничего не прятал, всё открыто.
Короче говоря, пошлю в Фалко ЛС, когда определюсь с темой конкурса.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 15:21 | Сообщение # 55 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) только не все захотят делать игру на английском языке А в чём проблема?
Вcем зла.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:08 | Сообщение # 56 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) А в чём проблема? Ну, скажем, для написания текстового квеста требуется очнь хорошо знать инглиш (если на фалко отправлять).
В любом случае, тема конкурса пока не объявлена.
Добавлено (29.12.2012, 16:19) --------------------------------------------- ОПРОС ЗАВЕРШЁН! Безоговорочно победил сеттинг Sci-Fi. Скоро сделаю новый опрос с жанром игры. Планируются такие темы: экшен стратегия РПГ шутер от первого лица платформер квест
Добавлено (29.12.2012, 16:21) --------------------------------------------- Блин, почему нельзя редактировать опрос?
Добавлено (29.12.2012, 17:57) --------------------------------------------- Какие ещё будут предложения?
Добавлено (29.12.2012, 19:08) --------------------------------------------- Итак, создал новую тему с опросом по ссылке: опрос №2
Сообщение отредактировал Andrey_M - Суббота, 29 Декабря 2012, 19:09 |
|
| |