В то время, когда Naruto-63 сидел перед своим монитором и ждал конца света, на другом конце света Гарольд Кемпинг наслаждался коньяком, сидя в кресле. Он был рад той дезинформации, которую он распространял, но вдруг...
Жил был Супер Марио! И вот решил он однажды съесть грибочек, но как-то неожиданно оказался в брюхе гриба и тут он встретит черепаху, и она сказала "Тебя тоже гриб съел?". Но тут Марио вылез через чёрный ход (_!_) И столкнулся нос к носу с принцессой, которая красноречиво помахивала скалкой, и тогда... "Что - тут и сказке - конец? Нетушки!" - сказала черепаха. И втащила обратно их обоих. -Веселье только начинается.- воскликнула черепаха под крики марио, как вдруг в "воздухе" нарисовался призрачный символ ICQ их отпустило ... гриб оказался галюциогенным... "Сказка зашла в тупик!", - сказали гумбы и пошли клевать принцессу. Оставьте её в покое!-громогласно произнёс Марио("Жаль, это долбаные грибы, а не шпинат и это другая история", -подума он.) настала ночь ...
-Кто выключил свет? И куда они дели мою принцессу?-воскликнул Марио. Ведь сегодня должна быть брачная ночь... Такое разочаровние .... (( Разочарование? Радуйся, дурак!-Раздался голос откуда-то сверху - твоя принцесса в другом замке - ехидно промурлыкал чеширский кот цеплявшийся хвостом за облако с глазами) - Я вроде грибочков на ночь не ел, - сказал Марио. Вышел из замка и тут Обнаружил,что заблудился. И тогда ему пришла в голову мысль. И тут лысый полуголый, потный негр вылез из душа а начал кривляться. Негр продолжил своё преследование. "Если я не оторвусь от него сейчас же..."-думал Марио И пошёл в лес! Но там он встретил ещё и Кудрявого Шакила О'Нила и прокричал "ОМФГ!!!" И тут из чащи раздался глухой,невнятный,прокуренный и пропитый,но очень недовольный голос. Голос стал ругаться на Марио и его спутников,насчёт того,чтоб они валили. Этот голос принадлежал Дырдырпендру Чемодановичу Кракозяброву, который приперся сюда из другой сказки, а сказал он: "Закругляйтесь,ребята.Чушь выходит.Вот не можете вы нормальную русскую сказку написать.Обязательно этого в кепке надо звать.А он с собой вечно кого-нибудь да притащит." После чего этот Кракозябрович три раза плюнул,один раз вышел в интернет с помощью волшебной тарелочки,и напоследок шибко пнул близлежащий пенёк.Марио подхватило волшебным потоком,да и затащило в странный предмет - картридж.Там он и остаётся. и тут Илье Муромцу стукнуло 33, и он спрыгнул с печи и пошел искать что бы поесть, но тут он увидел катридж. Что ж,жалко нам Илью Муромца! Пропал во цвете сил, да в самой молодости.Так его больше и не видели. Но и сантехника с красной кепкой не видно больше.А поэтому пришёл Бэтмен и решил развести трэш угар напрягая грибы, Как неожиданно появился Человек Пакет! Вызвав на пвп бэтмена, который подавился (от удивления) грибочками, найденными в печи Ильи Муромца. -"Все, пора завязывать с грибочками"- подумал бэтмен. А человек пакет говорит бэтмэну: " черт! а что ты делаешь в моем костюме? А бетмен, съев еще пять кило грибочков, отвечает: "Сгинь, большой розовый бегемот" - и снял костюм с человека - пакета, доставая мобилу из кармана, и увидел то, что у него 3 головы. -Горыныч?! Ты как здесь? -Какой нах Горыныч??? Я Анонимус!!!!!!! Нас много, мы легион. -Что, Горыныч, тоже грибочков попробовал? - спросил бэтмэн.-Ну ничего страшного, ща отпустит. Но так и не отпустило! И повез Супермен их на космическом звездолете в ХРЕНЗНАКУДАндию! И привез в деревню Мухосранск. И встретили они бомжа Васю. И сказал Вася - МужЫки, пыть будете? - А чтоб не выпить,- сказал Бэтмэн.- На трезвую голову с этими двумя(он указал на Горыныча-Анонимуса и Супермена) просто невозможно... И стали они пить. И пришла к ним всем "Белочка" С ведром грибочков! Они начали закусывать грибочками, как вдруг появился премьер министр ХРЕНЗНАКУДАндии, И обьявил новость о взятии берлина. -берлина? - сказал Вася. -Не знаю такой город! Берлина может? Орфография ёпта. -Да не парься насчет орфографии - сказал премьер-министр. -Слушайте! - сказал уже нажравшийся Бэтмен, - А давайте захватим мир! Да! Да! - поддержал его супермен и заснул... И тут проснулся 7-летний Ваня - это все оказалось сном. И тут подумал он: "Почему бы не зОхватить плонету???77" Но старый Гарольд Кемпинг зОхватил его раньше. -TideS, ахахахх, в тему.- ответил Naruto-63 сидя за монитором своего компьютера, и трясясь ожидая конца света. И ВОТ ОН НАСТУПИЛ...а не, стоп, это не он - это инет отключили за неуплату... Просто я деньги пропил когда был последний конец света. В то время, когда Naruto-63 сидел перед своим монитором и ждал конца света, на другом конце света Гарольд Кемпинг наслаждался коньяком, сидя в кресле. Он был рад той дезинформации, которую он распространял, но вдруг...
Сообщение отредактировал Bernie - Суббота, 21 Мая 2011, 13:07
но вдруг... виски кончились и ему пришлось встать, дабы пойти и взять ещё одну бутылку из своего домашнего мини-бара, но на пути он встретил... Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Гарольд протер глаза - нет, ну точно марио, зашибись! - зайди на gcup.ru, и посмотри что про тебя пишут, - сказал марио. Гарольд подбежал к компьютеру, набрал "gcup.ru" и зашел в тему "Конец света уже рядом (Предсказание Гарольда Кемпинга)" он обиделся, прочитав коммент Horax-a "...Надо же! В этой теме ещё кто-то есть... Забейте! Не будет конца света. Ни сегодня, ни на неделе, ни в ближайшие 100.000.000.000 лет. " тогда Кемпинг решил поехать в Россию, и ...
Вот так мы начали от марио и дошли до Кемпинга
Сообщение отредактировал Bernie - Суббота, 21 Мая 2011, 13:52
купил все билеты в Россию, поэтому Кемпингу пришлось... Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Ничего лучшего чем ковёр-самолёт он не придумал, поэтому за помощью обратился к... Упс-не успел Мой блог
Сообщение отредактировал Nikavr - Суббота, 21 Мая 2011, 14:10
создать свою гильдию с блэкджеком и концом света...
Но в тему их гильдии пришел Ферамон! (короче, их можно вычеркивать из сказки, ибо живым вернулся один Ферамон; но это так, мысли в слух, и все, что в скобках к сказке не относится))))))) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 28 Мая 2011, 20:34
прочитав эти строчки, 7-летний Ваня очень обрадовался. Теперь, без Кэмпинга, он вновь может "Зохватить плонету"! Но это он делать вскоре передумал, решив, что лучше он "пайдьот грабить корованы". "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 28 Мая 2011, 20:57