Пятница, 10 Января 2025, 10:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Напишем сказку :P
UserNameДата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:26 | Сообщение # 421
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мари понял, что игра скатывается в унылое говно и вернулся посредством телепортации через унитаз в ванную к Азису.
Он продолжил свое дело и вскоре сбросил с себя капкан, предварительно затолкав банку обратно.

Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
ЭтоЧудоИзЧудесДата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:28 | Сообщение # 422
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
"Вот так свечка и совершает свои колебания", - заметил Пушной, отряхивая штаны от падающей со стен подвала кирпичной кладки.
Осмотревшись, он пожал плечами и пошел к выходу, который был загроможден взъярившимся от нехватки самок и бананов Данки Конгом.

Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
UserNameДата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:36 | Сообщение # 423
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
- Галюциногенный газ, - подумал вслух Билл Гей, закончив пилить ногу. Болгарский певец ему больше не угрожал.

Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
GcuperДата: Пятница, 31 Августа 2012, 15:43 | Сообщение # 424
частый гость
Сейчас нет на сайте
Но вдруг пришёл Марио, с армией Екстра геев, да ещё и Ургонта прихватил...

Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.

Сообщение отредактировал Gcuper - Пятница, 31 Августа 2012, 15:47
UserNameДата: Пятница, 31 Августа 2012, 17:14 | Сообщение # 425
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В поисках Лобзика (Jigsaw)

GcuperДата: Пятница, 31 Августа 2012, 17:45 | Сообщение # 426
частый гость
Сейчас нет на сайте
Но лобзик былл старый

Сообщение отредактировал Gcuper - Пятница, 31 Августа 2012, 17:47
UserNameДата: Пятница, 31 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 427
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Конечно старый, пенсионер.

GcuperДата: Пятница, 31 Августа 2012, 20:41 | Сообщение # 428
частый гость
Сейчас нет на сайте
Эпизод 3
Джигурда в белом surprised

UserNameДата: Пятница, 31 Августа 2012, 21:22 | Сообщение # 429
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Марио открыл дверь и сделал шаг в темноту. Через секунду дверь захлопнулась и за ней прозвучал взрыв.
Некоторое время Марио шел по длинному коридору, то и дело спотыкаясь и рискуя упасть на битое стекло, которое похрустывало под его ботинками.
Вскоре он наткнулся на незапертую дверь с нарисованным на ней светящимся знаком. Марио сделал шаг вперед. Впереди включился телевизор.
- Поздравляю, Марио, - заговорил голос Лобзика. - Ты преодолел первое испытание.
Замок двери щелкнул и в комнате загорелся красный свет, осветив странный агрегат и прикованного к нему человека. Марио узнал его. Это был Элтон Джон.

romgermanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 21:25 | Сообщение # 430
старожил
Сейчас нет на сайте
Элтон Джон упал с крыши и курица проснулась.
UserNameДата: Пятница, 31 Августа 2012, 21:29 | Сообщение # 431
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
- Опять галлюцинации! - Марио выругался и пошел смотреть, как можно освободить певца.
- Следующее испытание зависит от твоего выбора, - продолжал вещать Лобзик.

romgermanДата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:43 | Сообщение # 432
старожил
Сейчас нет на сайте
Мардж выключила телевизор и пошла спать.
UserNameДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 00:43 | Сообщение # 433
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дети снова включили телевизор.

GcuperДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 21:55 | Сообщение # 434
частый гость
Сейчас нет на сайте
Но в скором времени телевизор взорвался, а дети выбежали через чёрный ход.Мардж выругалась матом и продолжила храпеть.В этот раз предстояло новое испытание: Джигурда - муж Мардж храпящий громче чем ...Фудзима в Японии.

UserNameДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:33 | Сообщение # 435
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
"What the hell is going on" - подумал Элтон, увидев приближающегося к нему Марио.

GcuperДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:41 | Сообщение # 436
частый гость
Сейчас нет на сайте
Марио орал бежа к Элтон Джону...

UserNameДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:47 | Сообщение # 437
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Подвешенному на прямоугольной раме за четыре конечности.

GcuperДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:34 | Сообщение # 438
частый гость
Сейчас нет на сайте
И они оралли оба как идиоты и марио не заметил живого цветка и тот его съел.Затем он очутился в подвале и впервый раз увидел голого лобзика, без трусов.Марио стал геем.Он влюбился в лобзика.Хоть он и был старый.Но Марио понял что это очередной бред и он хотел сбежать но неожиданно увидел настоящего лобзика без трусов и опять влюбился.

voltermagДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:35 | Сообщение # 439
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
UserName, за пять...

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Чтобы не убить - не стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб

Сообщение отредактировал voltermag - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:36
GcuperДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:37 | Сообщение # 440
частый гость
Сейчас нет на сайте
роялей

Сообщение отредактировал Gcuper - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:39
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг