Всё о создании игр
|
|
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 08:48 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Теперь я буду писать огромный мануал, по которому любой человек сможет сделать интересную игру. Эта тема- главная и в ней я распланирую свои статьи 1.Сюжет и его особенности 2.Красочно описываем сюжет для игроков 3.Выберем конструктор 4.Рисуем спрайты 5.Делаем первый уровень 6.Компилируем игру 7.Делаем сайт 8.Раскручиваем проект
Сообщение отредактировал Arz - Четверг, 11 Марта 2010, 09:52 |
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 09:32 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Покажи хоть один свой проект, сделанный и раскрученный, чтобы мы знали, что твоя система работает
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 09:51 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lester, вот старый сайт (двухлетней давности) http://bellatofan.at.ua/ ан юкозе ведь действует закон- "Если месяц посетителей нет, то сайт автоматически удаляется" Но как видете живой XD Мог бы показать более удачный пример, но проект закрылся (сервер WoW) Ах да сделаем сайт на денвере и поместим на хост Quote (Arz) 8.Раскручиваем проект с помощью моей системе (есть мего глюк в браузерах (полезный кстати))
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 10:00 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, А причем здесь сайт? Я про игры. Ты пишешь статью, не имея в портфеле не одной законченной игры (разговор идет не о тетрисе, а о игре, которую бы был смысл "раскручивать") ведь так? Quote (Arz) с помощью моей системе (есть мего глюк в браузерах (полезный кстати)) Не знаю, что за глюк, но знаю не менее действующий способ. Платишь деньги сайту с тематикой близкой к играм и посещаемостью в 100к+ человек в день и результат не заставит ждать (но, это применимо к онлайн игра, раскручивать синглплеер игры так нет смысла :)).
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 10:04 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Не знаю, что за глюк, но знаю не менее действующий способ. Платишь деньги сайту с тематикой близкой к играм и посещаемостью в 100к+ человек в день и результат не заставит ждать (но, это применимо к онлайн игра, раскручивать синглплеер игры так нет смысла :)). если на сайте появится кучу народу можно открыть пожертвования... Quote (Lester) А причем здесь сайт? Я про игры. Ты пишешь статью, не имея в портфеле не одной законченной игры (разговор идет не о тетрисе, а о игре, которую бы был смысл "раскручивать") ведь так? есть игруха на УДК за законченная (моя самая первая работа) если нужно могу скинуть Quote (Arz) http://bellatofan.at.ua/ Сайт кстате не мой, а брата (когда-то просил логотип поменять и раскрутить) Quote (Lester) Не знаю, что за глюк, но знаю не менее действующий способ. Платишь деньги сайту с тематикой близкой к играм и посещаемостью в 100к+ человек в день и результат не заставит ждать (но, это применимо к онлайн игра, раскручивать синглплеер игры так нет смысла :)). не каждый себе это позволит...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:47 | Сообщение # 6 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Всё, сдулся?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
John357 | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 20:24 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вот нашел...тут кое что, о создание 3D игр. http://depositfiles.com/files/4pyd0221h
|
|
| |