Timofffee | Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 02:41 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. 28 июня состоится первый стрим по малоизвестному игровому движку Godot (далее Годо). На данном стриме будет акцент на новичков, которые практически только что пришли в GameDev. В процессе трансляции будет проведен ускоренный курс по освоению Годо. В начале трансляции будет выбрана тема простой игры и создание её за время самой трансляции (не более 8-10 часов). Во время стрима будут рассмотренны многие секреты и принципы работы с Годо, а так же о технологиях, которыми гордится Годо.
Немного о себе: Меня зовут Георгий Линковский и я основатель русскоязычного сообщества Годо (звучит пафосно, но "как уж есть!"). Мне 17 лет (если это важно) и я записываю видеоуроки по Годо, которые пользуются большой популярностью (относительно аудитории сообщества). Имею опыт работы с Unity, Blender, GIMP, Adobe Audition, FL Studio, Sony Vegas (2-3 года). Огромное портфолио - это не про меня, потому что я его никогда не собирал.
Для чего же нужен этот стрим? Главная цель: помочь новичкам легко освоить Годо, а так же доказать, что Годо - вполне удобный, мощный и дружелюбный игровой движок. Вторичная цель: доказать, что за 8-10 часов вполне реально создать свою первую игру.
Ссылка на стрим:
|
|
| |