CyGame - Create Your Game №3
|
|
FenMix | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:38 | Сообщение # 1 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Журнал для игроделов. Юмор, уроки, движки, ссылки, советы, анонсы, команды - всё это вы можете почитать на досуге в нашем журнале! В номере: Продолжение рассказа Анонсы проектов Обращение к участникам пятого конкурса Winter Space 2 А также краткий обзор движка Source Engine и много-много юмора Скачать
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:03 | Сообщение # 2 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Прочитал те материалы, которые на первый взгляд для меня интересны. Из небольших замечаний (т.е. я бы сделал так): 1. Одинаковый шрифт (размер и сам шрифт) 2. Не использовать слова "фигня" и т.п. 3. Скрины - в рамки и не центрировать посередине, лучше по краям, и поменьше (как вариант, делать отдельную галерею с подписями под скринами). Ура, там интервью со мной
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:10 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) 2. Не использовать слова "фигня" и т.п. С этим согласен полностью. Тут у тебя проблема. В общем - как всегда, первый номер хороший, но вопрос: будет ли продолжение? Многие начинали делать журналы, но единице продолжают.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:37 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Товарищ, взгляните на название темы и вы страшно удивитесь.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:40 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я удивлён! Что то раньше я не встречал прошлые номера.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:47 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, ты как раз в тот день (выпуск первого номера) зарегистрировался.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 03:33 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FenMix, http://construct.ixbb.ru/ можно пожалуй из списка полезных сообществ убрать, т.к. последнее сообщение на нём датируется 15-м Сентября. По тексту соглашусь с остальными - нужно править. Опечатки, неоднородность, местами статьи плохо разделены, рекламу надо в рамку взять, что ли. Главный совет - купи настоящий журнал в газетном киоске и посмотри, как делают профессионалы. Но хорошо, что работа идёт, значит есть возможность всё поправить.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 05:39 | Сообщение # 8 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| На самом деле журнал оказался намного лучше чем я ожидал! Главный косяк, на мой взгляд - оформление (тексты скачут, размер шрифта непостоянный) В остальном - мне понравилось, статьи интересные. Стиль изложения - тоже хороший. Желаю успехов!
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:52 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, да ну, я ту фигню что в киосках продают на параше читаю. А на форуме констракта много полезных и старых постов.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:08 | Сообщение # 10 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| FenMix, почитай журнал "Хакер" - ТРУжурнал...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:28 | Сообщение # 11 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, +1 Журнал нормален, лучше чем прошлый выпуск
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 10:46 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) allxumuk, да ну, я ту фигню что в киосках продают на параше читаю. Я не имел ввиду ту фигню которую ты читаешь на параше, я говорил о журналах которые издаются уже не один десяток лет и уже является не только журналами, но уже целыми издательствами, телеканалами, а у некоторых журналов несколько телеканалов. Тебе есть чему у них поучиться. Quote (FenMix) А на форуме констракта много полезных и старых постов. Но там нет очень важной составляющей комьюнити - пользователей, которые гораздо полезнее старых постов.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |