Вопросы по урокам Python 3+
|
|
Сибирский | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 13:08 | Сообщение # 1 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Список уроков: Полезные ссылки
Задавайте вопросы и пишите предложения по улучшению уроков. Отвечу всем и приму во внимание пожелания. (Тема дополняется, прошу не удалять)
Сообщение отредактировал Сибирский - Вторник, 06 Ноября 2012, 19:32 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 00:19 | Сообщение # 2 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Забань себя и побыстрее.
|
|
| |
Сибирский | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 06:54 | Сообщение # 3 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, ваши претензии, конечно, небезосновательны, но я планировал первый урок, как фундамент для дальнейших экспериментов. О синтаксисе будет рассказано по ходу, а отличия веток будут в отдельной статье
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 20:47 | Сообщение # 4 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, не теряй стимул, продолжай.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Werom | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:06 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос 1) допустим я конструирую объект наследованием от метакласса, как можно установить его атрибуты именно при создании? 2) как синхронизировать 2 потока на питоне?
Теперь выскажусь по урокам. Вода, сплошная вода. Не надо начинать обучение с интерактивной консоли, дай людям нормальные инструменты для написание программ (к примеру мой выбор Geany). Объясни во что компилируется написанная программа\скрипт. Дай базовую структуру языка. Дай тот же хелло ворлд не к консоли, а в нормальном виде.
Жду ответы на вопросы
|
|
| |
Сибирский | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:20 | Сообщение # 6 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Werom, 1. К этому материалу я только подхожу, буду признателен за материалы почитать. 2. Ну тут нужно грамотно блокировки заюзать, если я правильно вас понял.
|
|
| |
Werom | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:47 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, ночью сам нашел ответ на 1 вопрос на хабре, вот ссылка Метаклассы а вот с потоками все сложно, не люблю я GIL
|
|
| |