Хакинтош для нетбука
|
|
musicfuns | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 02:38 | Сообщение # 1 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| В общем помогите найти хакинтош с более-менее легкой установкой для нетбукв. На борту интел атом 280 следовательно старше версии 1.6.3 не предлагать. Можно даже что-то старое. И главное чтобы загрузчик был в комплекте. Установка либо через. R drive или с диска как винда. Пробовал пару сборок. Одна для нетбвков. Acerr почти поперла но отвалилась батарея мышь и клава. Для интернета имеетс. Jmicron и wifi realtec. Извините пишу с телефона если нужны юудут подробности опишу плзже. Нетбук dns
|
|
| |
TideS | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 04:32 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, проблемно будет, очень. Модель нетбука запили, что бы я нашел характеристики полные. Чем не понравились сборки от Archi? Пробовал Hazard сборку? Я в свое место так и не смог поставить сборку Арчи на Lenovo S12, но это таки возможно(нужно устанавливать чистую систему + использовать набор всяких костылей).
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 06:23 | Сообщение # 3 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| TideS, Вот модель : http://www.dns-shop.ru/catalog....ription . В принципе вифи не обязателен, хватит и интернета. Если нужны более подробные характеристики то попробую снять аидой, но позже. Hazard не пробовал, а от арчи не встала. Пробую ставить Hazard - Вот этот . Только нет там инструкции, но думаю разберусь. Вроде все подходит.
|
|
| |
TideS | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 07:12 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, Насчет арчи, что там именно не работает? Кернель менял на специальный, для атомов?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 07:38 | Сообщение # 5 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Я же говорил , клавиатура, мышь м проблема с батвреей. Ядро тас юыло патченое, но сборка была под асепы думаю поэтому и ошибки.
|
|
| |
TideS | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 08:29 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, Ну ты писал про сборку для Acer. А обычную сборку 10.6.8 не пробовал ставить? С оборудованием проблемы, да, нужно гуглить конкретную вещь под os x. Как вариант, можно платно заказать помощь по подбору кекстов и прочей херни у Арчи(или там не он, по крайней мере в его сборках есть ссылка на этот сайт).
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 16:33 | Сообщение # 7 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Эй а как установить эту ос? Я скачал образ. Там файлы boot , boot.cat и т.п. Записал на флешку как Raw, но при загрузке она сразу пропускается. Как? При условии отстутсвия дисковода и прочего с применением сторонних загрузчиковДобавлено (07.09.2013, 16:33) --------------------------------------------- В общем убил полностью 2 недели. Вердикт: Без дисковода ничего не сделаешь, хотя старые сборки ideneb и iatkos должны быть совместимы. Кексты есть даже на wifi. Брать внешний дисковод ради такого я не собираюсь. Фиг с ним, опять уйду в убунту. Но основное наступание на грабли было из=за незнания того, что совместимость с атомом убрали еще в 1.6.1 Там уже хоть какие патчи ставь, но совместимости не будет.
|
|
| |