Пока хочу потестить кеды , ибо хотелось бы , чтобы рабочее пространство под кедами всегда было свободно . ( ну и + насмотрелся всяких скринов с темами под Кеды )
Добавлено (13.03.2013, 19:39) --------------------------------------------- уже вышла 12.3, уряяяяяяяяяяяя ^_^ "[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111
Сообщение отредактировал Kozливоsc - Среда, 13 Марта 2013, 19:41
Да поздно уже . Я тут буквально недавно узнал, что невозможно никакой линукс поставить на кофеварку или Intel Atom 3600 . Угадайте какой проц у меня? Дело в том, что проц изначально заточен под 64 бита, а в комплекте встроено только 2гб оперативки . Еле раньше ставилась бубунта, да и то пришлось через 2 недели в ремонт отдать, там микросхема связаннае с питанием накрылась .
Сьюзю я пытался поставить и все бы хорошо . Но зависало на одном и том же месте при загрузке и выяснилось, что это не лечится .
Вот так и сюжу теперь на 8 Ведерке . Как куплю ещё 2 планки оперативки, то поставлю сьюзи, но сейчас склоняюсь к ФриБдсм с Гномом или Арч.