Суббота, 18 Января 2020, 11:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Операционные системы » Установка ArtCAM в Linux (Специально для AGENTX001)
Установка ArtCAM в Linux
RamessesДата: Пятница, 06 Июля 2012, 06:24 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
das

Сообщение отредактировал Ramesses - Вторник, 08 Августа 2017, 11:42
AGENTX001Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:17 | Сообщение # 2
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Ramesses, спасибо, буду пробовать happy
RamessesДата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:18 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Если жалко каталог ~/.wine, можешь все в другой префикс ставить и из него же запускать. Для этого везде нужно установить переменную

export WINEPREFIX="~/НОВЫЙ_КАТАЛОГ"

У меня лично правило такое: каждое крупное приложение типа Skyrim или Morrowind - в отдельный префикс. А в ~/.wine я мелочь всякую запускаю и тестирую софт там.
AGENTX001Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:26 | Сообщение # 4
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Ramesses, не, не жалко, я недавно с разметкой харда доигрался, вчера от пришлось по новому ось ставить, так что у меня полный голяк biggrin Ещё вопрос - а можно ли поставить MS Office Publisher 2007/2010, но только так, что бы он открывал файлы? Сколько я по форумам не лазил, все пишут что он хоть и ставится норм, но вылетает при попытки открыть/сохранить файл dry
RamessesДата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:31 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
а можно ли поставить MS Office Publisher 2007/2010

Ставить не пробовал (и даже под виндой), но, думаю, что и под Wine можно сделать так, чтобы открывал файлы.
AGENTX001Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:36 | Сообщение # 6
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Ramesses)
предположу, что у тебя 64-битная ОС

32 cry
RamessesДата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:19 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
32

Ну тогда у тебя везде вместо wine1.5-amd64 будет wine1.5.
SergpoolДата: Среда, 15 Октября 2014, 08:47 | Сообщение # 8
уже был
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Можно-ли установить Artcam на Ubuntu 10.04?Если да, есть-ли подводные камни? И подскажите еще один момент насчет :-
(Далее монтируем ISO-образ через gcdemu. Потом вводим в терминал переменные окружения:
export LC_ALL="ru_RU.UTF-8"
export WINEARCH="win32"
Всю установку проводим в терминале с этими переменными. Теперь запускаем ) Если у меня Artcam 2009 не в образе,его над загонять в образ?
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Операционные системы » Установка ArtCAM в Linux (Специально для AGENTX001)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг