Замена обычных 2D спрайтов в RPG Maker XP
|
|
GenaREX | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 17:39 | Сообщение # 1 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Как сделать вместо обычных 2D спрайтов 3D спрайты. Как в 3DS MAX'e можно сделать скриншот?
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 18:00 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скриншот делается ПринтСкрин+Альт Универсальная комбинация. Насчёт изометрических спрайтов в RPG Maker XP не скажу. Возможно ли. Это надо смотреть документацию. Смотрите документацию. Ищите комьюнити программы.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
GenaREX | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 18:08 | Сообщение # 3 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Насчёт изометрических спрайтов в RPG Maker XP не скажу Ты наверно просто не понял, мне нужны такие же комбинации спрайтов в картинке (2D) только сами чары 3D-шные!
|
|
| |
minimog | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 12:40 | Сообщение # 4 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, во первых тебе нужно склепать картинки персонажа так, чтобы вышло как стандартный чар ХР, затем импорт. А 3D чар вставить нельзя, конструктор на это не рассчитан. Можно найти чары kaduki, но это уже на твой вкус.
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
kamikaze_kk | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:23 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) Ты наверно просто не понял, мне нужны такие же комбинации спрайтов в картинке (2D) только сами чары 3D-шные! Чего? Ты хоть понял, что сказал?
Перейти на портал CGS: http://cgs.moy.su Регистрируйтесь. Проэкт новый. Давайте осуществим его!
|
|
| |
GamePlayerPro | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:18 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| kamikaze_kk, некро! Пост бесполезен! ФАЙТ УБИВАЮ КАМИКАЗЕ ИЗ КИПАРИСА +15 К ОПЫТУ УРОВЕНЬ 3
Играю игры, делаю игры, ненавижу игры o_O, товарищи!
|
|
| |
Jon® | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:37 | Сообщение # 7 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamePlayerPro) Ты наверно просто не понял, мне нужны такие же комбинации спрайтов в картинке (2D) только сами чары 3D-шные! Ну-изометрия получается.
|
|
| |