Констуктор квестов QuestCreator позволяет писать книги-игры прямо на смартфоне используя бейсикоподобный язык и компилировать их в html Конструктор игр AnkhGM позволяет делать 2d игры без знания программирования, так же прямо на смартфоне. Хотя для удобства рекомендую планшет Игры собираются в html. Первая программа бесплатная, а второй пытаюсь заработать на хлебушек Примеры игр собранных в AnchGM ссылка ____________________ Добавил бесплатную версию конструктора AnkhGMfree Примеры и туториал встроены в конструктор
Сообщение отредактировал coraxs - Суббота, 09 Июля 2016, 22:46
Можно на javascript писать логику. А религиозный знак - символ жизни - соответствует названию, тем более мне кажется что он больше относится к древнему египту а не к современной религии.
А религиозный знак - символ жизни - соответствует названию, тем более мне кажется что он больше относится к древнему египту а не к современной религии.
Анх был религиозным символом язычников, а сейчас является символом коптов-хистиан, поэтому он относился и относится к современным религиям. Лично меня напрягает такое...