3d artist
|
|
AlexLawrushin | Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 18:27 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу работу. Работаю как с low poly, так и с high poly. Low-poly: Делаю все виды работ с оптимизацией под игровые движки. Текстурирую со всеми правилами PBR. High-poly: Делаю также все виды работ. Будь то интерьер в стиле барокко, или концепт нового мустанга.
Пример виззуализации:
Сообщение отредактировал AlexLawrushin - Понедельник, 26 Июня 2017, 18:29 |
|
| |
Hanzo | Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 19:02 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexLawrushin ( ) Low-poly: Делаю все виды работ с оптимизацией под игровые движки. Текстурирую со всеми правилами PBR. High-poly: Делаю также все виды работ. Будь то интерьер в стиле барокко, или концепт нового мустанга. а где примеры?
|
|
| |
AlexLawrushin | Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:39 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hanzo ( ) а где примеры? Боюсь, что их нет. Но если вы работодатель, то я готов выполнить любое тех. задание. Уверен, что прекрасно справлюсь
|
|
| |
rrrooorrr12 | Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 14:20 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А что по оплате? Какая-то конкретная цифра или % от дохода проекта?
Инди не для графоманов
|
|
| |
AlexLawrushin | Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 21:39 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата rrrooorrr12 ( ) А что по оплате? Какая-то конкретная цифра или % от дохода проекта?
В процентах не заинтересован. Какая-то конкретная цифра. Либо месячная за, либо на одну единицу контента. Тут с конкретикой сложно. Проекты бывают разные. Зависит от сложности проекта. Также проекты бывают краткосрочные и долгосрочные. Т.е. допустим есть один долгосрочный проект 10 моделей сделанные под единую стилистику проекта будут стоить дешевле чем 10 моделей сделанные под 10 различных краткосрочных проектов.
|
|
| |
b_ear | Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 00:57 | Сообщение # 6 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| AlexLawrushin, Сколько будет стоить одна модель включая текстуру и рендеринг (в двух размерах) для 2D варианта проекта, с подобной сложностью?
Это оборудование космического корабля, всего в игре есть 11 типов - Орудия, Двигатели, Энергощиты, Батареи, Системы ПРО, Броня и т.д.
Совсем не сложные модели, как я считаю, хочется подешевле, поэтому упрощаем, но игроку должно быть понятно что это за оборудование. Для каждой модели есть несколько слов с описанием, а также оригинальный нарисованый или подобранный скетч.
И если в заказе будет не одна, а допустим 50 подобных? Опять же с целью удешевления при серийном заказе.
|
|
| |
AlexLawrushin | Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 11:27 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата b_eat ( ) И если в заказе будет не одна, а допустим 50 подобных? Опять же с целью удешевления при серийном заказе. Модели и правда очень простые. Пока что цена 500 рублей/модель. Нужно поговорить более детально. Используйте для связи почту alexlawrushin@gmail.com. Могу также добавить что я заинтересован для сотрудничества и всегда можно договориться (найти ценовой компромисс)
|
|
| |