[2D]Художник. Ищу работу.
|
|
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 13:37 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, добрый вечер(утро, день, ночь).
Меня может тут кто-то помнит, может кто-то нет. В общем, подумал я что не помешает мне еще работки найти.
Теперь, о возможностях. Рисую в растре и векторе(зависит от задачи). В основном люблю отрисовывать иллюстрации, логотипы, концепты разного рода (локаций, пропсов, персонажей, техники, вооружения) в принципе могу в отрисовывании графики для игры, но не люблю это дело.(анимацией не занимаюсь).
НЕ делаю тридэ и пиксельарт.
Пару ссылок где посмотреть работы: Сайт-Портфолио<--основная масса работ тут Артстейшн DeviantArt
Ну и пару работ под спойлером, для тех кому лень клацать на ссылки:
О цене договоримся. Не дорого. Общих расценок не пишу так как все достаточно относительно.
Контакты: либо сюда в ЛС, либо в тему. еще есть ВКонтактеДобавлено (27 мая 2016, 13:37) --------------------------------------------- Ну что, никому ничего не надо отрисовать? Печально.
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 03:53 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Привет! Необходимо нарисовать логотип игры в стиле фэнтэзи. Давай обговорим условия сотрудничества пиши в ЛС, дам тебе скайп
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 18:14 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не ожидал, что так много людей откликнется! Не стесняйтесь, рассмотрю любые предложения.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 18:55 | Сообщение # 4 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Дал людям твой ВК, им там много надо,у меня просто тупо времени нет на такое кол-во арта=(((
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 02 Июня 2016, 18:56 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 19:50 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Да, в основном туда и пишут
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 22:42 | Сообщение # 6 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash Очень классно рисуешь!!! Даже лучше чем классно!! Не мог бы ты сделать лого для игры про рыцарей Rise of Knight
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 00:15 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, мог бы! Много чего могу, вопрос упирается только в денежные знаки. Добавлено (10 июня 2016, 00:15) --------------------------------------------- UP // Еще актуально, могу взять еще заказы.
|
|
| |
PAV_Art | Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 02:12 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Наброски-концепты рисуешь?
Цитата Cpt_Flash ( ) все достаточно относительно. Приблизительно подумай, и напиши сколько работы ты выполняешь в час, так-же напиши сколько берешь за час работы. В лс если можно.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 17:42 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Давайте ребятки, еще могу взять что-то. Добавлено (25 июля 2016, 12:53) --------------------------------------------- Еще есть место в моих елисейских полях, для вашего заказа.
Upd:
Добавлено (01 августа 2016, 17:42) --------------------------------------------- up
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 11:54 | Сообщение # 10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Забавно, всегда это бесило. как только 1 художник поднимает свой топик, автоматически активируются и остальные...конкуренция мать ее=)) Причем все рисуют в разных стилях, но юзер все равно выбирает того у кого картинка ярче=(((
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 02 Августа 2016, 11:55 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 07:18 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| АКУАЛЬНО
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:40 | Сообщение # 12 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Жаль бабла нет, так бы посотрудничал с тобой
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 21:17 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, распространенная проблема.
|
|
| |
b_ear | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 11:07 | Сообщение # 14 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| ищешь работу, а по старым заказам рисунки не делаешь. скажи честно мало денег, неинтересна тема или может еще что-то... я ведь жду, думаю ты учишься/ездишь по делам. а выходит... даже не знаю как это расценивать
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 00:41 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хороший юморной художник заказывал у него арт, сделал быстро чётко, композицию построил отрендерил.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 13:19 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| UP
Добавлено (18 Февраля 2018, 13:19) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Октября 2018, 20:53) --------------------------------------------- актуально
|
|
| |
b_ear | Дата: Четверг, 03 Января 2019, 02:47 | Сообщение # 17 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| готов заказать пару новых артов
|
|
| |
ringli | Дата: Четверг, 16 Мая 2019, 16:29 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Вы можете нам сделать 2д графику для браузерной игры типа сапер.? Как с Вами связаться мы ищем 2д художника для игр игры простые несложные ищем не дорогого дизайнера можете нам помочь? я Виктор. мой скайп svmodnica
Всем желаю Мира и Добра.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 09 Июля 2021, 18:51 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| update
пишите telegram @gaussopДобавлено (15 Января 2022, 01:07) --------------------------------------------- UPDATE
|
|
| |