2d рисовака на энтухзиазме
| |
freeworldrise | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть желание порисовать для игровой индустрии в качестве хобби. Портфолио в подписи, но даже такое посредственное качество я не смогу выдавать, так как времени на данный момент мало, буквально 6 часов в неделю. А рисую я очень долго из за недостатка скилла. Для экономии вашего и своего времени будет несколько правил. -Могу отказать в заказе, бросить после принятия заказа (предупрежу), не браться за переделку заказа, без объяснения причин (хотя впринципе будет не лень и пояснить). - Лучше давать заказы на одиночные рисунки вроде определенного персонажа, элемента меню, предмета или фона. Делать полный пакет графики в едином стиле уже не так интересно и это уже работа. Могут быть исключения если игра мне очень понравится или будут предложены деньги. - Врятли я буду браться за анимацию, разве что простейшую в 4-5 кадров, в зависимости от детализации перса. Потому что анимация это нудный, кропотливый труд. - Придерживаюсь мультяшного стиля и пиксельарта(который я никогда не рисовал), так как абсолютно не могу в живопись, реалистичные картины. -Все рисунки, если за них не было оплаты, могу использовать где хочу и как хочу (буду помещать в портфель и сюда) - Если у вас будет стойкое желание отблагодарить монетой, я не откажусь, плюсы в репу так же будут уместны. - Давайте пожалуйста полное описание с указанием размеров, примеры стилистики будут очень мне полезны. - Не ожидайте от меня хороей работы. Статус: Занят
Выполнено для участников форума. Декоративная накладка для меню, лев. Гаргулья как пример желаемого от заказчика.
Portfolio
Сообщение отредактировал freeworldrise - Понедельник, 01 Декабря 2014, 11:44 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 16:17 | Сообщение # 2 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Ну так и кому такой художник нужен ?!
Учу 3д!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 17:11 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Автор, градус самокритики просто зашкаливает, рекомендую его слегка умерить. Лучше сказать, что ты начинающий, неопытный, ну в общем в этом стиле.
Самокритичность - это хорошо, но нельзя забывать о самооценке. Заголовок, кстати, цепляет, хоть и скопирован с лебедевской студии.
В общем, рекомендую исправить пост, иначе, предполагаю, тебе никто работу не даст. Удачи!
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 17:16 | Сообщение # 4 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M ( ) В общем, рекомендую исправить пост, иначе, предполагаю, тебе никто работу не даст да и никак не даст, зачем нужен художник на которого положиться нельзя - хочу нарисую, хочу не нарисую...
Учу 3д!
|
|
| |
rrrfer | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 17:42 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ну так и кому такой художник нужен ?! Ну, вприниципе..., мне нужен. Но не сейчас, а в будущем (на доделку текущего проекта я художника уже нашел, а на следующий...). В скайпе я бы контакт сохранил, но ТС не оставил скайпа...
Сообщение отредактировал rrrfer - Суббота, 22 Ноября 2014, 17:43 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 18:45 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath ( ) да и никак не даст, зачем нужен художник на которого положиться нельзя - хочу нарисую, хочу не нарисую... Нет, если он исправит пост, то это не будет бросаться в глаза. Понимаешь, у всех иногда случаются проблемы, из-за которых не получается выполнить заказ. Иногда это лень, а иногда реальные причины, я их не буду тут перечислять, и так понятно, я думаю.
Просто если об этом не написать, то это не бросается в глаза. Заказчик знает, конечно, что 100%-гарантии не бывает нигде и никогда, но доверие к исполнителю повышается.
|
|
| |
freeworldrise | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 21:09 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Конечно, я видел тут люди просили нарисовать 3 спайта земли игг в статике. Все же тут не все делают для получения выгоды и при жестких редлайнах. Непонятно зачем писать в стиле "да каму ты нужин?", не нужен, так тема просто заглохнет, признаться я ожидал получить задание уже через час после поста, впринципе я уже его получил, только сложноватое. Ну посмотрим, результат думаю выложу сюда.
Portfolio
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 08:47 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата freeworldrise ( ) признаться я ожидал получить задание уже через час после поста Я уже говорил, признание художником собственной никчемности сильно уменьшает шанс найти работу. Лучше приукрасить, чем обливать себя грязью.
Цитата freeworldrise ( ) Ну посмотрим, результат думаю выложу сюда. Вот это правильно.
Цитата freeworldrise ( ) Непонятно зачем писать в стиле "да каму ты нужин?", не нужен, Ну тут конечно большинство писало не подумав. Можно сказать, это такая форумная традиция - поливать грязью темы в этом подфоруме) А в целом все правильно писали, кстати.
|
|
| |
|